
То самое
Кафе авторской кухни от Сергея Крутова. За основу блюд была взята Русская и «Охотничьяполевая» кухня.
Большинство блюд из меню приготовлены из продуктов «нулевого километка.
Кафе авторской кухни от Сергея Крутова. За основу блюд была взята Русская и «Охотничьяполевая» кухня.
Большинство блюд из меню приготовлены из продуктов «нулевого километка.
Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Наша компания занимается продажей термопосуды для заведений общественного питания: термосы большого объема, гастроемкости, баки, бочки, термоконтейнеры, термосумки.
Шеф повар, ресторатор, основатель проекта Profkitchen, Ижевск
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года —
Гастрохаб с 15-ю аутентичными кухнями разных стран под одной крышей, в котором участвуют только гастроэнтузиасты
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Kissaten началось самое яркое событие весны — фестиваль сакуры. Он совпадает с цветением вишни в Японском саду в Краснодаре,
25 марта 2025 года — Яндекс Еда запускает федеральный конкурс «Основной курс» для молодых поваров, шефов и су-шефов. Сервис сделал это, чтобы
5 апреля 2025 года «Пикники Гельвеции» — серия тематических уличных фестивалей одного дня, которые устраиваются во дворе отеля «Гельвеция» с