
То самое
Кафе авторской кухни от Сергея Крутова. За основу блюд была взята Русская и «Охотничьяполевая» кухня.
Большинство блюд из меню приготовлены из продуктов «нулевого километка.
Кафе авторской кухни от Сергея Крутова. За основу блюд была взята Русская и «Охотничьяполевая» кухня.
Большинство блюд из меню приготовлены из продуктов «нулевого километка.
Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Наша компания занимается продажей термопосуды для заведений общественного питания: термосы большого объема, гастроемкости, баки, бочки, термоконтейнеры, термосумки.
Шеф повар, ресторатор, основатель проекта Profkitchen, Ижевск
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
Гастрохаб с 15-ю аутентичными кухнями разных стран под одной крышей, в котором участвуют только гастроэнтузиасты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков