
Чипсы из ягеля, калья с крабом и кулебяка: как в арт-кластере «Таврида» пробовали Россию на вкус
В арт-кластере «Таврида» в рамках заезда «Только в России» подвели итоги арт-школы гастрономии. Повара, кондитеры
В арт-кластере «Таврида» в рамках заезда «Только в России» подвели итоги арт-школы гастрономии. Повара, кондитеры
Концепция построена на работе с локальными продуктами, в основном с дичью (олень, кабан, косуля) при
Шеф-повар ресторана Garda (Москва) про завтраки в ресторанах
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы