СупBerry | chef.ru
Гастрономический паб

СупBerry

СупBerry

Содержание

Гастрономический паб

СупBerry

«Супберри» — гастрономический паб, основанный в 2014 году, Проект расположился в трёхэтажном особняке на старинной улице Стоялая. Руководит рестораном шеф и коренной житель Рыбинска Алена Малышева.
«Супберри» — гастрономический паб, основанный в 2014 году, Проект расположился в трёхэтажном особняке на старинной улице Стоялая. Руководит рестораном шеф и коренной житель Рыбинска Алена Малышева.

СупBerry о себе

Паб «СупBerry» запустили успешный бизнесмен Иван Лаушкин и ресторатор Вячеслав Казаков— создатель изящных Московских проектов Hands neo-bistro и Hands Asian в районе Хамовников. В проекте команда сделала ставку на локальные продукты и современные вкусы.

«Супберри» — гастрономический паб, основанный в 2014 году, проект расположился в трёхэтажном особняке на старинной улице Стоялая г. Рыбинска. Руководит рестораном опытный шеф и коренной житель Рыбинска — Анна Малышева — человек, который знает о локальных продуктах и русской кухне всё.

Для приготовления блюд Анна использует в большинстве локальные продукты — много дикой северной рыбы, судака берут из «Рыбинского моря», фермерское мясо везут из Углича от бренда «Угличе Поле» прямиком, чье производство расположено неподалёку. Все блюда готовятся на открытой кухне, что дает возможность гостям визуально поучаствовать в приготовлении. Паб разделен на три уютных зала и позволяет комфортно сидеть своей компанией или устраивать торжества. Интерьер выполнен в светлых тонах, мягкие удобные диваны, стены, окрашенные под белый кирпич, всё дает ощущение уютного дома.

Гастрономическое предложение теперь стартует с хумуса с салатом из копчёного сома (280 руб.), хрустящих пирожков из ягнёнка, которые подают с домашней аджикой (320 руб.), а для приближенных к классике, сочный винегрет из печёных овощей с солёными грибами (280 руб.). Порцию дополнительного колорита можно получить, заказав лепешку с тартаром из тунца под малиновым соусом (290 руб.) или с томлёными бычьими хвостами (290 руб.). В разделе первых блюд появился сливочный суп карри с морепродуктами (290 руб.) и суп из ягнёнка с песто из айвы и щавеля (200 руб.) – спасение в холодные зимние дни. Популярностью всё также пользуется наваристый борщ из говядины с пампушками и смальцем (200 руб.).

Настоящий эксклюзив можно обнаружить в перечне горячих позиций: камбала, запечённая с овощами гриль и чесночным маслом (470 руб.) или Черноморская рыба-игла с соусом берблан и кресс-салатом (480 руб.), также появились крупные креветки «пиль-пиль» (390 руб.) — доступная роскошь в авторском исполнении шефа. Ещё из любопытноо: яркие конкильони, запечённые с сыром моцарелла и рагу из индейки (340 руб.) — они буквально тают во рту. Также можно заказать душистый хлеб от сырных булочек (25 руб.) до оригинального томатного (15 руб.), который выпекают сами.

А визитной карточкой «Супберри» обещает стать большая стеклянная витрина с внушительным количеством десертов и конфет с яркими вкусами. Есть и томлёная груша в белом шоколаде (250 руб.), эклеры с ванильным кремом (80 руб.), а ещё знакомое всем из детства пирожное «Картошка» (80 руб.). Из новинок также два десерта без глютена и лактозы: шоколадно-вишнёвый (240 руб.). и клубничный (200 руб.). Смело берите одно из лакомств, любимый чай и отправляйтесь на премьеру в Рыбинский драматический театр или на прогулку вдоль набережной Волги.

про шефа

в новостях

концепция

Вячеслав Казаков, Иван Лаушкин

шеф

Анна Малышева

кухня

Европейская, авторская

адрес

г. Рыбинск, ул. Стоялая, д. 16

телефон

+7 (920) 114-52-64

про доставку

Yume Izakaya

Современная японская гастрономия от успешного бизнесмена Ивана Лаушкина и ресторатора, создателя московских Hands neo-bistro и Hands Asian в Хамовниках Вячеслава Казакова.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ