
Новогодняя ночь в загородном отеле Just WOOD!
Главная ночь года в чарующей атмосфере загородного отеля JustWOOD, в окружении природы, уюта и тепла. Праздничное настроение и незабываемое начало 2025 года!
Главная ночь года в чарующей атмосфере загородного отеля JustWOOD, в окружении природы, уюта и тепла. Праздничное настроение и незабываемое начало 2025 года!
Ресторан SheLESt представит Тульскую область на Первом Всероссийском гастрономическом фестивале «Русский завтрак»!
Ресторан SheLESt представит Тульскую область во время Сибирского гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО»
Дикие заповедные места и широколиственный лес второй год вдохновляют на создание фестиваля пробуждения природы от зимнего сна! Команда Загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt
Гастроли бренд-шефа ресторана «SheLESt»- Антона Крупенина в ресторан скандинавской кухни MØS! 3 апреля за Chef’s table ресторана MØS свой авторский сет представит приглашенный бренд-шеф ресторана
С 18 марта по 4 мая ресторан SheLESt и загородный отель Just WOOD приглашают гостей открыть для себя новые гастрономические грани вкусов в объятиях весенней
Праздновать масленицу уже стало доброй традицией в загородном отеле Just WOOD! Приглашаем гостей на масленичные гуляния и угощения блинами — проводим зиму вместе, как встарь
На окраине заповедного леса, в одном из самых красивых мест Тульской области, свой дом открывает для детей Дедушка Мороз. Пейзажи здесь как на праздничной новогодней
С 15 ноября по 15 декабря команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю блюд конца XVIII века в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина
Вся жизнь поварни «Марк и Лев» вертится вокруг русской печи, которая находится прямо в зале. В печи готовят всю еду, от закусок до десертов. Здесь вас встречает сам шеф-повар Михаил Лукашонок.
Антон Крупенин, бренд-шефа ресторана SheLESt, расположенного в Тульской области, отправляется в гастрономическое путешествие в ресторан современной фермерской кухни «Сеновал» в город Воронеж. 22 сентября Антон
Гастрономический пикник «Август»: топовые гастро-блогеры Василий Емельяненко и Денис Ким готовят из продуктов тульских фермеров, гала-ужин от главных шеф-поваров Тулы и музыкальная программа от «Дикой
Искусство бренд-шефа в работе с дикоросами в сочетании с богатым на дары лесом воплотились в восемь ярких блюд этого лета — лисички в сезонном меню
12 августа 2023 года на территории арт-кэмпа «Дикая Мята» пройдет гастрономический пикник «Август». Мероприятие соберет и презентует в полном объеме гастро-мир Тульского региона: тульские специалитеты,
Почувствовать себя на побережье, наслаждаясь видом с веранды на водную гладь и закатное солнце, уходящее за пределы широколиственного леса, под бокал игристого вина и гастрономическое
Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый
«Сом Сомыч» — семейная рыбная ферма расположенная в тульской области. Мы предлагаем экологически чистую рыбу (мраморного сома), выращенную на кормах премиум класса в условиях повышенных
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками