
Новогодняя ночь в загородном отеле Just WOOD!
Главная ночь года в чарующей атмосфере загородного отеля JustWOOD, в окружении природы, уюта и тепла. Праздничное настроение и незабываемое начало 2025 года!
Главная ночь года в чарующей атмосфере загородного отеля JustWOOD, в окружении природы, уюта и тепла. Праздничное настроение и незабываемое начало 2025 года!
Ресторан SheLESt представит Тульскую область на Первом Всероссийском гастрономическом фестивале «Русский завтрак»!
Ресторан SheLESt представит Тульскую область во время Сибирского гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО»
Дикие заповедные места и широколиственный лес второй год вдохновляют на создание фестиваля пробуждения природы от зимнего сна! Команда Загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей на II ежегодный
Гастроли бренд-шефа ресторана «SheLESt»- Антона Крупенина в ресторан скандинавской кухни MØS! 3 апреля за Chef’s table ресторана MØS свой авторский сет представит приглашенный бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин. SheLESt —
С 18 марта по 4 мая ресторан SheLESt и загородный отель Just WOOD приглашают гостей открыть для себя новые гастрономические грани вкусов в объятиях весенней природы в специальном постном меню
Праздновать масленицу уже стало доброй традицией в загородном отеле Just WOOD! Приглашаем гостей на масленичные гуляния и угощения блинами — проводим зиму вместе, как встарь на Руси! Загородный отель Just
На окраине заповедного леса, в одном из самых красивых мест Тульской области, свой дом открывает для детей Дедушка Мороз. Пейзажи здесь как на праздничной новогодней открытке — воедино сплелись лес,
С 15 ноября по 15 декабря команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю блюд конца XVIII века в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина на третьем историко-гастрономическом фестивале «Лёвшинский
Вся жизнь поварни «Марк и Лев» вертится вокруг русской печи, которая находится прямо в зале. В печи готовят всю еду, от закусок до десертов. Здесь вас встречает сам шеф-повар Михаил Лукашонок.
Антон Крупенин, бренд-шефа ресторана SheLESt, расположенного в Тульской области, отправляется в гастрономическое путешествие в ресторан современной фермерской кухни «Сеновал» в город Воронеж. 22 сентября Антон Крупенин — обладатель премии «Шеф
Гастрономический пикник «Август»: топовые гастро-блогеры Василий Емельяненко и Денис Ким готовят из продуктов тульских фермеров, гала-ужин от главных шеф-поваров Тулы и музыкальная программа от «Дикой Мяты». 12 августа 2023 года
Искусство бренд-шефа в работе с дикоросами в сочетании с богатым на дары лесом воплотились в восемь ярких блюд этого лета — лисички в сезонном меню ресторана SheLESt! Среди великого множества
12 августа 2023 года на территории арт-кэмпа «Дикая Мята» пройдет гастрономический пикник «Август». Мероприятие соберет и презентует в полном объеме гастро-мир Тульского региона: тульские специалитеты, невероятные фермерские продукты, рецепты от
Почувствовать себя на побережье, наслаждаясь видом с веранды на водную гладь и закатное солнце, уходящее за пределы широколиственного леса, под бокал игристого вина и гастрономическое сопровождение морскими блюдами в новом
Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый выберет сам, ведь новое сезонное
«Сом Сомыч» — семейная рыбная ферма расположенная в тульской области. Мы предлагаем экологически чистую рыбу (мраморного сома), выращенную на кормах премиум класса в условиях повышенных требований к очистке воды, обладающую
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,