Томас Халпин: «Постоянно меняющееся меню в ресторане дает новые идеи и вдохновение, которые еще больше улучшают мои навыки» | chef.ru
Томас Халпин
Томас Халпин

Томас Халпин: «Постоянно меняющееся меню в ресторане дает новые идеи и вдохновение, которые еще больше улучшают мои навыки»

Шеф-повар ресторана Maya

Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?

Рене Редзепи

Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии?

Постоянно меняющееся меню в Maya дает новые идеи и вдохновение, которые еще больше улучшают мои навыки.

Какие книги, фильмы или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Энтони Бурден — Кухонная тайна

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ