28 сентября гала-ужин Евгения Викентьева в ресторане Tunguska

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

28 сентября состоится гала-ужин одного из ярчайших представителей креативной волны российских шефов — Евгения Викентьева из знаменитого московского ресторана «Белуга». Любимец московской, петербургской и европейской публики, он давно знаком им по проектам Hamlet + Jacks и «Винный шкаф», проработавший 5 лет на улице Рубинштейна.

Евгений стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии: на кухнях 41 Degrees знаменитого Альберта Адриа и Il Vescovado в Ноли, отмеченном звездой «Мишлен». Он — участник значимых гастрономических фестивалей, таких как Piexe em Lisboa (Португалия), Russian Gastronomical Seasons (Монако), Chefs Days (Австрия), Omniwore, Gourmet Days, IKRA, «Завтрак шефа».

Авторский стиль Евгения Викентьева — это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах. Каждое его блюдо — это особая идея и история, которую он рассказывает гостям ресторана «Белуга», а 28 сентября расскажет и гостям Tunguska. Меню гала-ужина будет состоять из 7 курсов:

– Дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена;
– Мурманская скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой;
– Рубленая говядина, мороженое из морского ежа, гранита из розы;
– Пельмени с волжской копченой щукой и фуагра, бульон из сена и грибов;
– Лосось, мусс из вонголе, икра сибирского осетра;
– Нижегородская утиная грудка с соусом из пастернака, жареным мангольдом и маринованной свеклой;
– Мусс из сибирской облепихи, мороженое из вареной сгущенки и мисо, гречневые чипсы, пудра из ели.

Цена билета на одну персону — 5500 рублей. К каждому курсу сомелье Екатерина Боброва и бар-менеджер Олег Крестовоздвиженский подобрали винное и безалкогольное сопровождение стоимостью 3500 и 3000 рублей соответственно.

Москва

ДОСТАВКА strEAT: 30 кухонь в 1 клик

С приходом в Москву длинных выходных Гастрономическая улица strEAT объявляет рейсы в 30 стран мира без ограничений с помощью собственной доставки и работы в режиме …

Казаньрейтинги и конкурсы

ИТОГИ WHERETOEAT TATARSTAN 2021

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021. Церемония стала третьей по счету: …

анонсМосква

Октоберфест в «Профсоюзе»

В субботу, 23 октября, в «Профсоюзе» состоится легендарная пивная вечеринка — Октоберфест. Будем жарить баварские сосиски, пить special-пиво от @iggi_pub_m по 300 руб. и фотографироваться …

анонсТульская область

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

К совместному ужину, который состоится 23 октября в 19:00, смогут присоединиться как гости отеля Just WOOD, так и все, кто успеет забронировать столик в ресторане …

анонсМосква

Гастрономический ужин BOCUSE D’OR FROM LYON в ресторане Uhvat

21 октября ресторан Uhvat приглашает на знаменательный ужин — в этот вечер бренд-шеф Виктор Белей приготовит блюда, которые он недавно представлял на мировом финале конкурса …

новый шефСанкт-Петербург

Ресторан Nordic: новый сет, новые лица и новые звезды

Ресторан северной кухни Nordic выходит на новый виток своего развития и объявляет о сотрудничестве с Дэниелом Хогландером и Никласом Йонссоном — шведскими шеф-поварами, отмеченными двумя …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ