Гастрольный ужин в ресторане Сеновал | chef.ru
Поиск

Гастрольный ужин в ресторане Сеновал

31 октября в 19:00 в Воронежском «Сеновале» состоится гастрольный ужин ресторанов «Сыродельня» и «Агроном». Бренд-шеф Роман Орлов и шеф-повар Александр Мельников, отвечающие за кухню в обоих проектах, привезут свои фирменные специалитеты и приготовят из них сет из шести подач. Меню ужина будет отражать традиции, локальную и, в то же время, современную гастрономию исторического города Суздаль.

Ужин пройдет в ресторане «Сеновал», расположенном в загородном отеле Farm Village в Воронеже, кухню которого возглавляет бренд-шеф Евгений Матусевич, обладатель премии «Шеф-повар года» по версии ресторанной премии Wheretoeat Center 2023. Гастрольный сет Романа Орлова и Александра Мельникова состоит из шести курсов. В качестве первых закусок шефы предложат гостям молодой сыр из простокваши с соусом из зелёных томатов и риет из подкопченного сома. Горячей закуской выступит вырезка владимирского бычка с печеным баклажаном. Затем шефы приготовят два основных блюда – хрустящий пирог с бычьими хвостами и сыром бри, а также томленную лопатку бычка с пшеницей, корнем сельдерея и черными лисичками. На сладкое шефы порадуют гостей ленивым медовиком в авторском исполнении.
 
Гастрономический ужин в четыре руки позволит гостям познакомиться с локальной гастрономией и традициями Суздаля.


Стоимость авторского сета: 4 900 рублей без винного сопровождения и 6 500 рублей
с винным сопровождением.
 
Сет-меню:

  • Молодой сыр из простокваши с соусом из зеленых томатов
  • Риет из подкопченного сома с кислым редисом
  • Вырезка владимирского бычка с печеным баклажаном
  • Хрустящий пирог с бычьими хвостами и сыром бри
  • Томленая лопатка бычка с пшеницей, корнем сельдерея и черными лисичками
  • Десерт Ленивый Медовик

Роман Орлов

Бренд-шеф ресторанов «Агроном», «Сыродельня» в Суздале

Роман Орлов

Бренд-шеф ресторанов «Агроном», «Сыродельня» в Суздале

Потроха

Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

Читать полностью »

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.

Читать полностью »

Сеновал

Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ