Ужин пройдет в ресторане «Сеновал», расположенном в загородном отеле Farm Village в Воронеже, кухню которого возглавляет бренд-шеф Евгений Матусевич, обладатель премии «Шеф-повар года» по версии ресторанной премии Wheretoeat Center 2023. Гастрольный сет Романа Орлова и Александра Мельникова состоит из шести курсов. В качестве первых закусок шефы предложат гостям молодой сыр из простокваши с соусом из зелёных томатов и риет из подкопченного сома. Горячей закуской выступит вырезка владимирского бычка с печеным баклажаном. Затем шефы приготовят два основных блюда – хрустящий пирог с бычьими хвостами и сыром бри, а также томленную лопатку бычка с пшеницей, корнем сельдерея и черными лисичками. На сладкое шефы порадуют гостей ленивым медовиком в авторском исполнении.
Гастрономический ужин в четыре руки позволит гостям познакомиться с локальной гастрономией и традициями Суздаля.
Стоимость авторского сета: 4 900 рублей без винного сопровождения и 6 500 рублей
с винным сопровождением.
Сет-меню:
- Молодой сыр из простокваши с соусом из зеленых томатов
- Риет из подкопченного сома с кислым редисом
- Вырезка владимирского бычка с печеным баклажаном
- Хрустящий пирог с бычьими хвостами и сыром бри
- Томленая лопатка бычка с пшеницей, корнем сельдерея и черными лисичками
- Десерт Ленивый Медовик











