Сеновал | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Сеновал

Содержание

Ресторан

Сеновал

Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов
Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов

Сеновал о себе

Сердце проекта Ферма Farm & Village — двухэтажный ресторан «Сеновал», где в настоящей русской печи готовят хлеб и аппетитные блюда из местных продуктов, в том числе с собственными фермерскими сырами от хозяйки Наты.

Большинство блюд «Сеновала» готовится в русской печи. Невозможно уйти без дегустации хлеба, который готовят на закваске и выпекают с двумя видами масла — топленым и копченым на сене: тыквенный с копченым сыром, бородинский с черносливом, белый злаковый.
В качестве закуски можно заказать тартар из говядины с соусом из ферментированных томатов, продолжить обед пшенной кашей с осетриной и раковыми шейками — русский ответ ризотто, либо выбрать ароматные белые грибы, обжаренные с кремом из картофеля и трюфеля с соусом из кваса. Стоит попробовать воронежскую говядину с черными лисичками и утиную ножку с луком и яблоками, томленую в печи 4 часа.

В завершении трапезы — авторские десерты: карамельный медовик с черникой или десерт «Береза» с печеным яблоком и брусникой. Из напитков гостям предложат травяные чаи, ягодные наливки и местные дистилляты.

про шефа

в новостях

Евгений Матусевич: «Воронежская спаржа хрустящая и безумно сладкая, у нее короткий сезон, чтобы продлить его — заготавливаем спаржу впрок разными способами»

Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа

Просветительский гастрономический фестиваль «География России» продолжает путешествие: гастрольный ужин в Воронеже

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего

Сеновал в BURO.TSUM: Воронеж — Москва

11 августа BURO. TSUM продолжает цикл «Южные ужины» — на один вечер снова для всехжелающих откроется прямой маршрут из Москвы в Воронеж и обратно. Ресторан с игривымименем «Сеновал» и его

блюда

Евгений Матусевич: «Воронежская спаржа хрустящая и безумно сладкая, у нее короткий сезон, чтобы продлить его — заготавливаем спаржу впрок разными способами»

Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа

концепция

Елютин Олег Владимирович, Матусевич Евгений

шеф

Евгений Матусевич

кухня

Современная Фермерская кухня

адрес

Воронеж, Рамонский район, село Чертовицы ул. Молодежная 23б

телефон

8 (473) 202-59-17

про доставку

Belgium Reserva Restaurant

Первый проект ресторанного альянса White Rabbit Family в Воронеже. Ресторан в стиле бельгийской брассерии, доказывающий, что мир пива также глубок и сложен, как и вина.

Подробнее »

Евгений Матусевич: «Воронежская спаржа хрустящая и безумно сладкая, у нее короткий сезон, чтобы продлить его — заготавливаем спаржу впрок разными способами»

Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ