Родился и вырос в городе Владимир. Поварское образование получил в городском профессиональном лицее. После завершения учебы в 2008 году попал на кухню паназиатского проекта «Кабуки» в качестве стажера. По прошествии двух лет стал развиваться в направлении русской кухни в загородном ресторане эко-отеля «ВеЛес», в котором в течении года работал поваром под руководством Слободана Смоловича. Затем на три года вернулся в родной город су-шефом в кафе «Угли».
В 2016 году переехал в Суздаль и стал работать под началом ресторатора Анатолия Комма и шефа Антона Тихого в гастробаре Le Bazar. От проекта участвовал в конкурсе Chef a la russe. В 2020 году вырос до шеф-повара и проработал на этой позиции еще три года. После был приглашен для запуска ресторана «Алябьев» в город Тобольск.
Во второй половине 2023 года присоединился к группе компаний Вадима Дымова в Суздале, сначала в качестве шефа «Агронома», а затем и «Сыродельни».
Проходил стажировки в I Like Wine в Хамовниках и «Рыба Моя» на Китай-городе в 2023-2024 годах.
При создании блюд вдохновляется природой родного края, локальными продуктами, небольшим семейным хозяйством и рыбалкой.
«Агроном» — ресторан агрикультурной кухни Евгении и Вадима Дымовых. Одно из самых красивых мест в старинном Суздале и современная студия русской кухни, в основе которой принципы from farm to table.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
МОСКВА – 6 июля в ресторане Sapiens на финальном событии Moscow Restaurant Week. Summer Infused команда MGF Team огласила решение
На юге любят своих друзей и соседей, вкусную еду, а кофе, кажется, ужё стал частью современной локальной культуры. Создатели Coffee-Hopping
В нижегородском ресторане Pinci продолжается серия событий Vicini Italiani — традиция теплых встреч в духе итальянского гостеприимства.В этот раз «по—соседски»