Аджикинежаль | chef.ru
Поиск
ресторан

Аджикинежаль

АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.

Аджикинежаль о себе

Рады представить «Аджикинежаль» в новом актуальном интерьере современного Кавказа: здесь много света и зелени, просторные залы и множество деталей ручной работы. Стену винного зала украшает мозаика ручной работы. Точно такая же изображена на стенах молокозавода в Тбилиси.

Центром притяжения ресторана стала открытая кухня с дровяной печью и тандыром, для выпекания хачапури и грузинского хлеба пури.

Летом кавказский дом украшает веранда, на которой можно прийти на неспешный обед, а вечером насладиться фирменными настойками или вином Аджикинежаль, специально изготовленным для нас.

У нас щедрые порции, много мясных блюд и зелени. На мангале мы жарим шашлыки и кебабы. Вручную лепим хинкали. Ох и любим мы экспериментировать с их начинками! Хачапури есть на любой вкус: лодочка с яйцом, с сыром от шефа. Напитки какие разнообразные: вина грузинские, армянские, домашние, коктейли самые разные, чаи авторские и домашние компоты.

Гости выбирают нас для значимых событий: от защиты диплома до свадьбы, что очень приятно. Кавказское гостеприимство по любому поводу — это про нас!

Всегда ждем дорогих Генацвале по поводу и без в нашем кавказском доме!

Новости

В ресторане «Аджикинежаль» запустили летнее меню

Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской

Читать полностью »
Новости

«АДЖИКИНЕЖАЛЬ» ПОБЕДИЛ НА ПРЕМИИ #ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ

12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» победил в номинации «Лучшее грузинское блюдо». Аджикинежаль сеть ресторанов кавказской кухни в Новосибирск, Нижневартовск

Читать полностью »
Новости

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось

Читать полностью »
Новости

Угощение для вашего пасхального стола в ресторанах «Аджикинежаль»

Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

БОР

Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ