Рады представить «Аджикинежаль» в новом актуальном интерьере современного Кавказа: здесь много света и зелени, просторные залы и множество деталей ручной работы. Стену винного зала украшает мозаика ручной работы. Точно такая же изображена на стенах молокозавода в Тбилиси.
Центром притяжения ресторана стала открытая кухня с дровяной печью и тандыром, для выпекания хачапури и грузинского хлеба пури.
Летом кавказский дом украшает веранда, на которой можно прийти на неспешный обед, а вечером насладиться фирменными настойками или вином Аджикинежаль, специально изготовленным для нас.
У нас щедрые порции, много мясных блюд и зелени. На мангале мы жарим шашлыки и кебабы. Вручную лепим хинкали. Ох и любим мы экспериментировать с их начинками! Хачапури есть на любой вкус: лодочка с яйцом, с сыром от шефа. Напитки какие разнообразные: вина грузинские, армянские, домашние, коктейли самые разные, чаи авторские и домашние компоты.
Гости выбирают нас для значимых событий: от защиты диплома до свадьбы, что очень приятно. Кавказское гостеприимство по любому поводу — это про нас!
Всегда ждем дорогих Генацвале по поводу и без в нашем кавказском доме!