Бар Политех | chef.ru
Поиск
Эксперементальный гастро бар

Бар Политех

«Бар Политех» — экспериментальная лаборатория в Екатеринбурге, где гастрофизика встречается с уральским андеграундом. Уникальное оборудование, ежемесячное обновление меню и мультимодальные коктейли.

Бар Политех о себе

«Бар Политех» представляет собой инновационное пространство, где гастрономия переплетается с научными экспериментами. Проект создан командой опытных гастропанк-энтузиастов, собравших редкое оборудование и технологии для создания уникального гастрономического опыта.

Каждый месяц бар представляет 12 новых коктейлей и блюд, вдохновленных различными направлениями технических наук. Гости могут насладиться коктейлями с необычными текстурами, съедобным дымом и летающими облаками. Особое внимание уделяется органическим ингредиентам и современным технологиям приготовления.

Миссия проекта — стать открытой лабораторией для гастрогиков, где профессионалы могут обмениваться опытом и создавать новые кулинарные открытия. «Бар Политех» — это не просто заведение, а настоящая обитель гастрономических наук, где уральская идентичность встречается с передовыми технологиями.

РЕКЛАМА

Бар-ресторан Оптимист

The Optimist — это просторный двухэтажный бар-ресторан с танцполом в центре Екатеринбурга. Место для тех, кто ценит атмосферу. Подаем завтраки, бизнес-ланчи, проводим вечеринки, квизы, концерты.

Подробнее »

Let’s Get Summer Infused: в Москве стартует самый летний гастрономический фестиваль

В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)

— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,

который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ