Барабуля | chef.ru
Поиск
Ресторан

Барабуля

Трехуровневый ресторан в центре Сочи с видом на море. Барабулю в ресторане готовят во всевозможных видах и подают в разных текстурах

Барабуля о себе

Это может показаться непривычным и даже шокирующим, но барабулю можно не только жарить. В ресторане «Барабуля» с видовыми террасами этот главный черноморский специалитет варят, вялят, коптят, добавляют в уху, замешивают в салаты, режут в пасту и рубят в паштет. А еще готовят с ней татаки, сморреброды и чебуреки.

Впрочем, не барабулей единой. В меню есть блюда из мяса и птицы, но основной акцент сделали на рыбе и морепродуктах. Здесь и локальные луфарь, камбала, сарган, кефаль, и заморские устрицы, креветки, ежи и крабы. Обязательно стоит попробовать блюда, приготовленные на вулканических камнях.

Рекомендуется прикупить местные консервы собственного производства: паштет из барабули и шкара из мойвы. В винной карте отдаётся предпочтение российским винам, а в меню гости найдут подсказки, с каким вином лучше всего сочетать то или иное блюдо.

Новости

Ярче, легче, свежее — летние новинки в «Барабуле» и ресторанах курорта «Роза Хутор»

Лето — сезон отдыха от серых городских будней, время запасаться памятными моментами и теплыми впечатлениями. Ну а для наших шеф-поваров лето — это время быть лёгкими на подъём, вдохновляться красотой

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Let’s Get Summer Infused: в Москве стартует самый летний гастрономический фестиваль

В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)

— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,

который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ