Это может показаться непривычным и даже шокирующим, но барабулю можно не только жарить. В ресторане «Барабуля» с видовыми террасами этот главный черноморский специалитет варят, вялят, коптят, добавляют в уху, замешивают в салаты, режут в пасту и рубят в паштет. А еще готовят с ней татаки, сморреброды и чебуреки.
Впрочем, не барабулей единой. В меню есть блюда из мяса и птицы, но основной акцент сделали на рыбе и морепродуктах. Здесь и локальные луфарь, камбала, сарган, кефаль, и заморские устрицы, креветки, ежи и крабы. Обязательно стоит попробовать блюда, приготовленные на вулканических камнях.
Рекомендуется прикупить местные консервы собственного производства: паштет из барабули и шкара из мойвы. В винной карте отдаётся предпочтение российским винам, а в меню гости найдут подсказки, с каким вином лучше всего сочетать то или иное блюдо.