
«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
С самого детства Дамир очень любил готовить и мечтал стать поваром. После школы не раздумывая поступил и успешно закончил кулинарный колледж. С этого момента стремительно начался его карьерный путь.
Уже в 23 года стал шеф-поваром, а после бренд-шефом нескольких заведений. Неоднократно повышал свой уровень на мастер-классах от самых успешных ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. А так же черпал вдохновение в лучших ресторанах Италии.
В ресторане «Барабуля», Дамир делает акцент на качестве продуктов, превращая их в невероятные вкусные блюда с изящной подачей.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов