Бистро “Рыба мечты” на Смоленской площади — casual версия ресторана на Садовнической улице.
Концепция кухни Александра Ибрагимова — сочетание традиций средиземноморской кулинарии и азиатских мотивов. Свежие морепродукты и дикая рыба доставляются напрямую с Дальнего Востока ежедневно. Цены на устричные позиции начинаются от 140 рублей за сладкие Императорские устрицы и Ромаринку, вкус которых характеризуется нежным орехово-сливочными нотками и тонким морским послевкусием.
Для первого знакомства бренд-шеф рекомендует заказать закуску – карпаччо из нерки, а на горячее попробовать ризотто с морскими гребешками и ароматным трюфелем, нежный Синекорый палтус с кенийской фасолью или трубач с жареным луком.
Винная карта включает в себя много стран и регионов. Акцент сделан на белые вина с яркими ароматами и разной кислотностью, выгодно подчеркивающие вкус каждого блюда.
Завтраки сервируют с 10 утра без ограничений по времени, а в обед действует скидка 20% на основное меню.
Дизайн проект Бистро разработан архитектурным дизайн бюро “SHAR PROJECT” Сандро Шеренц. Пространство спроектировано так, что помещение делится на 2 зала за счет перегородки, обрамленную под рыбью чешую. Это дизайнерское решение сохраняет некую конфиденциальность. В элегантный интерьер вписаны аквариум с золотыми рыбками, устрицами и ежами, подвесные световые элементы в виде рыбьих глаз, пол украшают принты с морскими обитателями – ручная роспись.
Так же в интерьере нашлось место и визуальному искусству — панно с русалкой, выполненным на заказ художницей Доряковой Евгенией.
Удобная локация дает возможность и одинаково располагает к деловым встречам по будням и к семейным бранчам по выходным.
Одним словом, приложены все усилия, чтобы сделать посещение Бистро Рыба Мечты не редким, а доступным.