Честная Рыба | chef.ru
Поиск
опен-китчен

Честная Рыба

В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров

Честная Рыба о себе

«Честная Рыба» – московская сеть сифудбаров, задавшая тренд на премиальные морепродукты по честным ценам, доступные и за пределами МКАДа. Продолжая популяризировать русскую рыбу, команда проекта пробует новый для себя формат – опен-китчен в ЖК Лучи! В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров и суши. Получить заказ можно будет как с помощью курьера, так и забрать с собой, спустившись в домашних тапочках.
Пять лет назад никто не верил, что устрицы будут есть в спальных районах и «в тапочках» спускаться за премиальной рыбой. «Честная Рыба» сломала стереотип об элитарности морепродуктов и начала продавать ежей, устриц и гребешков от 90 рублей за штуку за МКАДом. Проект выстрелил и обрел фанатов бренда. Поставщики «Честной Рыбы» привозят продукты со всей России: от мурманского лосося и ежей до сахалинских гребешков и камчатского краба. Команда регулярно экспериментирует, давая привычной рыбе новое прочтение — так появились роллы с кетой, тартар из селедки, опаленные гребешки и другие блюда.
Сейчас «Честная Рыба» – это оборот более 200 миллионов рублей, 150 000 устриц, более 12 тонн охлажденной семги и 4 тонн честной ухи, проданных за 2023 год, а еще три сифудбара с флагманом на Новом Арбате в кинотеатре «Октябрь» и собственной доставкой. В планах рестораторов на этот год открытие самого большого ресторана на 200 посадочных мест, а также расширение зоны доставки, чтобы все москвичи смогли попробовать премиальные морепродукты по честным ценам.
Опен-китчен «Честной Рыбы» уже успела попасть в экскурсионный маршрут «VII Ресторанного Экономического Форума» от «Ресторанных ведомостей», где с рестораторами из столицы и регионов честно поделились устройством работы необычной фабрики-кухни.

Новости

Моктейли в «Честной рыбе»

«Честная Рыба» — это модная сеть сифудбаров с премиальными морепродуктами по честным ценам и популярными коктейлями, которые идеально дополняют гастрономию. Только в «Честной Рыбе» можно

Читать полностью »
Новости

«Честная Рыба» открывает свой самый большой ресторан в GREMM-курорте

Ехать в жаркие страны за а-ля карт ресторанами не придется, потому что «Честная Рыба» — сеть сифудбаров с премиальными морепродуктами по честным ценам запустила свои щупальца на юг Москвы

Читать полностью »
Новости

Киты, морские ежи и северное сияние: «Честная Рыба» и Trip For Friends дарят поездку в Мурманск

Команда сети сифудбаров «Честная Рыба» советует всем приготовить фотокамеры: с 10 октября до 10 ноября при заказе трио из Мурманских морских ежей с топпингами можно выиграть поездку в Териберку с турагентством Trip for students

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Гастрономическая режиссура: как STANFOOD и White Rabbit Family учат создавать искусство на тарелке

Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ