Честная Рыба | chef.ru
Поиск

Честная Рыба

Содержание

опен-китчен

Честная Рыба

В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров
В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров

Честная Рыба о себе

«Честная Рыба» – московская сеть сифудбаров, задавшая тренд на премиальные морепродукты по честным ценам, доступные и за пределами МКАДа. Продолжая популяризировать русскую рыбу, команда проекта пробует новый для себя формат – опен-китчен в ЖК Лучи! В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров и суши. Получить заказ можно будет как с помощью курьера, так и забрать с собой, спустившись в домашних тапочках.
Пять лет назад никто не верил, что устрицы будут есть в спальных районах и «в тапочках» спускаться за премиальной рыбой. «Честная Рыба» сломала стереотип об элитарности морепродуктов и начала продавать ежей, устриц и гребешков от 90 рублей за штуку за МКАДом. Проект выстрелил и обрел фанатов бренда. Поставщики «Честной Рыбы» привозят продукты со всей России: от мурманского лосося и ежей до сахалинских гребешков и камчатского краба. Команда регулярно экспериментирует, давая привычной рыбе новое прочтение — так появились роллы с кетой, тартар из селедки, опаленные гребешки и другие блюда.
Сейчас «Честная Рыба» – это оборот более 200 миллионов рублей, 150 000 устриц, более 12 тонн охлажденной семги и 4 тонн честной ухи, проданных за 2023 год, а еще три сифудбара с флагманом на Новом Арбате в кинотеатре «Октябрь» и собственной доставкой. В планах рестораторов на этот год открытие самого большого ресторана на 200 посадочных мест, а также расширение зоны доставки, чтобы все москвичи смогли попробовать премиальные морепродукты по честным ценам.
Опен-китчен «Честной Рыбы» уже успела попасть в экскурсионный маршрут «VII Ресторанного Экономического Форума» от «Ресторанных ведомостей», где с рестораторами из столицы и регионов честно поделились устройством работы необычной фабрики-кухни.

про шефа

в новостях

«Честная Рыба» – участник всероссийского фестиваля «На Гребне!»

Гребешок — флагманская позиция сети сифудбаров, и до 15 июля во всех заведениях будет доступно спешл меню, в котором гребешок задействовали в каждой позиции: зеленом гаспачо, тартаре с клубникой, роллах и даже в десерте и коктейле.

Глоток свежего воздуха в «Честной Рыбе»: летний спешл и новая барная карта

Сеть сифудбаров «Честная Рыба» соединила премиальные морепродукты, свежие сезонные овощи и фрукты, чтобы сделать летнее меню: теперь пара часов в сифудбаре будут ощущаться как долгожданный отпуск. Внутри только легкие блюда

Крабовые пончики, ряпушка и приморский дошик от замкадья до Кремля: поп-ап «Честной Рыбы» в рамках «Рыбной недели»

С 24 мая по 2 июня премиальные морепродукты по честным ценам будут доступны в поп-апе «Честной Рыбы» на Манежной площади. За 5 лет проект с raw-баром, за которым не нужно

Стейк из корня сельдерея, паста на кокосовом молоке и роллы с апельсином: постное меню в «Честной Рыбе»

Постное уже давно синоним вкусного и гастрономичного: несмотря на то, что в сифудбарах «Честная Рыба» сделана ставка на русскую рыбу и морепродукты (которые, кстати, в постное время в определенные дни

Стейк из корня сельдерея, паста на кокосовом молоке и роллы с апельсином: постное меню в «Честной Рыбе»

Постное уже давно синоним вкусного и гастрономичного: несмотря на то, что в сифудбарах «Честная Рыба» сделана ставка на русскую рыбу и морепродукты (которые, кстати, в постное время в определенные дни

Не только морские дары в «Честной Рыбы»: морепродукты, букеты и подарки на 8 марта

«Честная Рыба» придерживается философии премиального качества по честным ценам во всем и выбирает только схожих по ценностям партнеров. С 8 по 10 марта в сети сифудбаров создадут все условия для

Отправляем зиму на дно морское: последний морозный спешл в сифудбарах «Честная Рыба»

В последний уик-энд зимы в сети сифудбаров с премиальными морепродуктами по честным ценам «Честная Рыба» предложат спешл-меню, которое способно растопить любые ледяные оковы: пряные лангустины, тартар из олюторской сельди с

блюда

автор концепции

Ян и Натали Дмитренко

шеф

Алексей Попов

кухня

европейская, японская, рыбная

адрес

Москва, Производственная 4А

телефон

+7 (495) 777-90-02

про доставку

Собственная доставка ресторана работает с 11 до 23, сделать заказ можно на сайте и в приложении Честной Рыбы

Unica

Unica – двухэтажный особняк, расположившийся в центре Москвы в уютном сквере Благовещенского переулка. Три банкетных зала в различной стилистике, объединившие на одной площадке атмосферу светского сал

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ