Центральный | chef.ru
Поиск
Ресторан

Центральный

Отдав дань уважения месту и историческому названию, ресторан становится центром воплощения четырех эпох развития гастрономии в России

Центральный о себе

Пространство поделили на два направления: бистро с гастрономической лавкой и большой ресторан.

Меню «Центрального» — машина времени. Гостям предлагают блюда из печи, характерные для времен до объединения Руси, и ферментированные позиции, приготовленные из локальных продуктов. При составлении меню Никита Сечин не раз обращался к книге «‎Санкт-Петербургская кухня» И. Радецкого, чтобы воплотить в жизнь блюда, характерные для Российской империи. Помимо исторических блюд, в «Центральном» можно вспомнить хиты советского времени в авторской обработке и попробовать актуальные в наши дни блюда, выполненные с использованием современных техник.

Новости

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ