Центральный | chef.ru
Поиск

Центральный

Содержание

Ресторан

Центральный

Отдав дань уважения месту и историческому названию, ресторан становится центром воплощения четырех эпох развития гастрономии в России
Отдав дань уважения месту и историческому названию, ресторан становится центром воплощения четырех эпох развития гастрономии в России

Центральный о себе

Пространство поделили на два направления: бистро с гастрономической лавкой и большой ресторан.

Меню «Центрального» — машина времени. Гостям предлагают блюда из печи, характерные для времен до объединения Руси, и ферментированные позиции, приготовленные из локальных продуктов. При составлении меню Никита Сечин не раз обращался к книге «‎Санкт-Петербургская кухня» И. Радецкого, чтобы воплотить в жизнь блюда, характерные для Российской империи. Помимо исторических блюд, в «Центральном» можно вспомнить хиты советского времени в авторской обработке и попробовать актуальные в наши дни блюда, выполненные с использованием современных техник.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Никита Сечин

шеф

Никита Сечин

кухня

Русская кухня

адрес

г. Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 62

телефон

+7 (911) 223-71-11

про доставку

Сезонное обновление меню кухни в «СЧАСТЬЕ»: согревающие вкусы от Олега Азимова

Бренд-шеф ресторана «СЧАСТЬЕ» Олег Азимов согревает гостей обновленным сезонным меню, где азиатский твист сочетается с авторским взглядом на классику и по-новому раскрывает привычные сочетания вкусов

Подробнее »

Специальное меню от театрально-гастрономического дуэта Михаила Бобылева & Юрия Смекалова

Ресторан Veter и МЭД — независимое творческое объединение под руководством хореографа, режиссёра и продюсера Юрия Смекалова предлагает гостям ресторана попробовать специальное блюдо, посвящённое выходу спектакля «Шинель М» (7 декабря, «Лахта-Холл»)

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ