Efendi | chef.ru
Поиск

Efendi

Содержание

Турецкий мангал-хаус

Efendi

Ресторан Efendi — это место, где оживает атмосфера традиционной турецкой кухни и гостеприимства
Ресторан Efendi — это место, где оживает атмосфера традиционной турецкой кухни и гостеприимства

Efendi о себе

Турецкий мангал-хаус Efendi расположен в исторической усадьбе 1964 года. Особенность нашего ресторана — это встроенный мангал в каждом столе, где гости сами могут приготовить мясо, а официант подскажет, расскажет и будет всегда рядом. Вместо обычного угля мы используем скорлупу фундука — он без дыма, экологичный и придает аромат мясу. В меню титульные позиции: национальные турецкие закуски мезе, блюда из печи, большой выбор мяса и стейков.

Каждому гостю расскажут легенды и ритуалы про точки контакта ресторана, проведут экскурсию по ресторану. На нашем логотипе изображен отец нашего владельца, а «эфенди» переводится, как «господин», «уважаемый». Этот логотип отображает и идею создания этого ресторана, потому что отец Барыша Джана очень любил собирать семью и готовить для них на столе со встроенным мангалом, это была традиция семьи. И наши собственники хотят поделиться ею со всеми. Бар и барный остров выполнены в стиле Каппадокия — это истинная жемчужина, элегантность и вдохновение в мире коктейльной культуры.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Барыш Джан и Абраменко Вита Сергеевна

шеф

Хуссейн Аккуш

кухня

турецкая, средиземноморская

адрес

Уфа, ул. Чернышевского, 71

телефон

+7965-664-47-77

про доставку

Сотрудничество с агрегаторами Яндекс доставка и Delivery

Riso

Riso — уникальная и по-японски выверенная история, сочетающая качественный сервис, лучшие продукты и синергию двух шефов — Александра Жукова (Sherlock Holmes) и Линара Тулумгузина («Разжигатели»)

Подробнее »

Kumpan Terra

Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей республики Башкортостан. Создатели проекта вдохновлялись традициями и бытом народов, проживающих в регионе

Подробнее »

Третий фестивальный русский завтрак в кафе Kumpan Уфа

1 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в кафе Kumpan Уфа пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара Чепкаускас Роландас Стасио и шеф-повара Литературного кафе «Безухов» Александра Голышева, Нижний Новгород

Подробнее »

Айбат Халляр

Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.

Подробнее »

Айбат Халляр

Айбат Халляр — это современная интерпретация нацинального блюда кыстыбый. В меню более 16 видов кыстыбый, как классические (с пюре или пшеном), так и с современными начинками

Подробнее »

Kumpan Terra

Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей Башкирии. Создатели проекта вдохновлялись кухней, традициями и бытом народов, живущих на территории республики.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ