КУЛЬТУРА | chef.ru
Поиск

КУЛЬТУРА

Содержание

Ресторан-бар

КУЛЬТУРА

КУЛЬТУРА о себе

В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней и летней верандой.

По выходным играет живая музыка в ресторанной зоне и танцы под музыку диджеев в баре. Гости не только танцуют по выходным, но и обедают, проводят деловые встречи, и отмечают важные события.

Шеф — повар Сергей Кондратов создал креативную кухню на классической основе — понятные блюда с легким флером современных техник и без перегибов.

Что касается барной составляющей ресторана, шеф-бармен Григорий Черных уделил особое внимание авторским коктейлям и твистам на старую и новую классику.

Уникальность этого места в том, что ресторан занял совершенно особенную локацию в новом современном пространстве Искра — отдельно стоящее здание бывшего Епархиального училища. Здание 18-го века придает месту атмосферности. Интерьер соответствующий – создатели сумели сочетать вечную классику и бунтарскую современность: бар на первом этаже из подсвеченного оникса; картины, застывшие в бетоне или облитые краской; хрустальные люстры под крышей второго этажа; массивные бархатные кресла, статуэтки и подсвечники 20 века и многое другое. Уникальная стена, залитая воском является настоящим арт-объектом и очень нравиться нашим гостям. В ресторане действует два меню, поэтому имеет смысл посетить его дважды. В будний день на деловой обед лучше забежать на первый этаж или второй этаж, в меню бизнес ланча включены все понятные вкусные блюда, comfort food из локальных продуктов. А для торжественного вечера или просто за особенной атмосферой можно отправиться вечером на второй этаж, где действует лаконичное и утонченное меню. По выходным на первом этаже после полуночи начинается настоящее веселье…..

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

автор концепции

Индивидуальный проект творческой команды ресторана-бара «Культура»

шеф

Сергей Кондратов

кухня

Авторская

адрес

Тула, Советская 11

телефон

89290700900

про доставку

Доставка любых блюд из меню от 1500 р.

Амбар

Вдохновились опытом Скандинавии и сделали кухню, внимательную к месту, где находится ресторан. Простые рецепты, лес, смена сезонов, вкус маринованных огурцов и молоко от коровы с именем

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

Гастрономический фестиваль «Дворяниновские яблоки» в ресторане SheLESt

С 13 по 30 сентября команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю Тульской губернии как яблочного края. В программе авторские блюда от бренд-шефа в рамках гастрофестиваля «Дворяниновские яблоки»

Подробнее »

Гала-ужин от лучших шефов России, звездный гриль с музыкантом The Hatters, гигантская паэлья и фермерский маркет – гастро-пикник «Август» опубликовал полную программу

В ближайшие выходные в арт-кэмпе «Дикая Мята» — 24-25 августа — состоится традиционный гастро-пикник «Август» — яркое путешествие в мир гастрономии и гедонизма

Подробнее »

Ten

TEN возник из-за потребности признаться в любви людям, продукту и гастрономии

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ