
Chekhoff Café & Bar
В Chekhoff Café & Bar классические блюда приобретают новое прочтение и яркие современные акценты
В Chekhoff Café & Bar классические блюда приобретают новое прочтение и яркие современные акценты
ARKA — стильный петербургский бар-ресторан, в концепции которого выражаются три грани целого – bar, food,
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва
В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
Бар с байкерским уклоном и современной европейской кухней, живой музыкой и коктейлями рекой
Шеф ресторана “Печка бар”, г. Фрязино, Московская область
Перуанский гастробар с севиче, тирадито, робатой, писко – в латиноамериканском ритме, но в Екатеринбурге
Шеф-повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Ресторан, винный салон и бар – с картой из более чем 350 позиций и европейской кухней с акцентом на местные специалитеты
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Сергей Квасов для Meat Puppets bar, Москва
Владислав Козел, Lola pizza&bar, Москва
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Максим Мясников, рестобар «Прожектор» и «Барбара бар», Москва
Дмитрий Погорелов, “Котельная”, Москва
Бренд-шеф Dodici Seafood (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Владельцы винного ресторана Charlie (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах