Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Кондратов

Шеф-повар ресторана «Культура», Тула
Предпочитаемая кухня, стиль: Русский фьюжн
Биография. Родился и вырос в городе Тула. В 2012 закончил поварское училище.
Профессиональный опыт. Карьерный путь начался с одного из самых старых и дорогих ресторанов города «Итальянской траттории», там получил базовые навыки повара. Затем стал сушефом в американском баре «Fraydis». После бара возглавил ресторан «Собрание» средиземноморской кухни в качестве шефа. Затем сделал startup пиццерии с неаполитанской пиццей “Ptizza”. Далее возглавил ресторан русской кухни в самом сердце города — в Тульском кремле, ресторан «Большой Кремлевский». Затем перешёл работать на Тульские «Патрики» в ресторан «Культура» фьюжн авторской кухни. Работаю в нем по нынешнее время. Опыт работы шефом: Ресторан «Собрание» 2015-2018. Ресторан «Большой Кремлевский» 2018-2019. Ресторан «Культура» 2019 – нынешнее время. Стажировки: Ресторан 15Kitchen&bar, ресторан Moon, Tallin, Estonia, ресторан Mantelkorsten, Tallin, Estonia, ресторан Kolmsibulat, Tallin, Estonia, ресторан «Белуга», Москва, 1 🌟 мишлен, ресторан «Ухват», Москва, пекарня Pechorin, Москва. Проходил обучение по ферментации у испанца Diego Prado. Состою в сообществе Shefs_team Rassia

КУЛЬТУРА

В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней и летней верандой. По выходным играет живая музыка в ресторанной

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

ENGINEER

Проект ENGINEER — это мультиформатный ресторанный проект для молодежного и семейного отдыха, рассчитанный на любителей хорошей еды и качественного отдыха.  Включает в себя три площадки: 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ