Сергей Кондратов | chef.ru

Сергей Кондратов

Шеф-повар ресторана «Культура», Тула

Сергей Кондратов

Шеф-повар ресторана «Культура», Тула

Биография

Русский фьюжн

Карьерный путь начался с одного из самых старых и дорогих ресторанов города «Итальянской траттории», там получил базовые навыки повара. Затем стал сушефом в американском баре «Fraydis». После бара возглавил ресторан «Собрание» средиземноморской кухни в качестве шефа. Затем сделал startup пиццерии с неаполитанской пиццей “Ptizza”. Далее возглавил ресторан русской кухни в самом сердце города — в Тульском кремле, ресторан «Большой Кремлевский». Затем перешёл работать на Тульские «Патрики» в ресторан «Культура» фьюжн авторской кухни. Работаю в нем по нынешнее время.

Опыт работы шефом: Ресторан «Собрание» 2015-2018. Ресторан «Большой Кремлевский» 2018-2019. Ресторан «Культура» 2019 – нынешнее время.
Стажировки: Ресторан 15Kitchen&bar, ресторан Moon, Tallin, Estonia, ресторан Mantelkorsten, Tallin, Estonia, ресторан Kolmsibulat, Tallin, Estonia, ресторан «Белуга», Москва, 1 🌟 мишлен, ресторан «Ухват», Москва, пекарня Pechorin, Москва. Проходил обучение по ферментации у испанца Diego Prado. Состою в сообществе Shefs_team Rassia

Родился и вырос в городе Тула. В 2012 закончил поварское училище.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

КУЛЬТУРА

В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней и летней верандой. По выходным играет живая музыка в ресторанной

Подробнее про ресторан »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ