Ресторан LureMe занимает два этажа исторического особняка на Малой Бронной, 19. На первом этаже — зона бара в прибрежной стилистике с ярким акцентом — столом-лодкой, и зал ресторана с нетипичной для района Патриарших просторной посадкой, подходящий как для позднего завтрака или легкого обеда, так и для ужинов в компании друзей. Летом можно также расположиться на зеленой веранде. Второй этаж рассчитан на посадку в формате гастрономических ужинов, а также подойдет для деловых встреч днем или романтических свиданий вечером, в том числе и за столиком на балконе.
Основной акцент меню — рыба и морепродукты: редкие сорта, в том числе, рыбу российских морей, предлагают по привлекательным ценам. За кухню в ресторане теперь отвечает шеф-повар Павел Беляев (AQ Kitchen, Adri, Wine&Crab, Aист и др.).
Эстетичная подача блюд, безупречный сервис с особым вниманием к гостю, интерьер с обилием «морских» деталей, создающих романтично-курортное настроение, и специально подобранный музыкальный ряд — именно такую формулу создатели проекта заложили в основу ресторана-эмоции LureMe.
В винной карте представлены как классические позиции, так и новые трендовые марки, оранжевые вина, редкие нишевые, а также винтаж.
Барную карту формируют классические и авторские гастрономичные коктейли, которые могут стать идеальным пейрингом к блюдам или поводом для отдельного визита.

Павел Беляев
шеф-повар ресторана Scirocco