LureMe | chef.ru
Поиск

LureMe

Содержание

Рыбный ресторан

LureMe

Ресторан LureMe располагается в трехэтажном особняке на Малой Бронной. Основной акцент меню — рыба и морепродукты редких сортов, отличным дополнением к которым — большой ассортимент вин.
Ресторан LureMe располагается в трехэтажном особняке на Малой Бронной. Основной акцент меню — рыба и морепродукты редких сортов, отличным дополнением к которым — большой ассортимент вин.

LureMe о себе

Ресторан LureMe занимает два этажа исторического особняка на Малой Бронной, 19. На первом этаже — зона бара в прибрежной стилистике с ярким акцентом — столом-лодкой, и зал ресторана с нетипичной для района Патриарших просторной посадкой, подходящий как для позднего завтрака или легкого обеда, так и для ужинов в компании друзей. Летом можно также расположиться на зеленой веранде. Второй этаж рассчитан на посадку в формате гастрономических ужинов, а также подойдет для деловых встреч днем или романтических свиданий вечером, в том числе и за столиком на балконе.
Основной акцент меню — рыба и морепродукты: редкие сорта, в том числе, рыбу российских морей, предлагают по привлекательным ценам. За кухню в ресторане теперь отвечает шеф-повар Павел Беляев (AQ Kitchen, Adri, Wine&Crab, Aист и др.).
Эстетичная подача блюд, безупречный сервис с особым вниманием к гостю, интерьер с обилием «морских» деталей, создающих романтично-курортное настроение, и специально подобранный музыкальный ряд — именно такую формулу создатели проекта заложили в основу ресторана-эмоции LureMe.
В винной карте представлены как классические позиции, так и новые трендовые марки, оранжевые вина, редкие нишевые, а также винтаж.
Барную карту формируют классические и авторские гастрономичные коктейли, которые могут стать идеальным пейрингом к блюдам или поводом для отдельного визита.

про шефа

в новостях

21 марта мир празднует День тирамису!

Мы в LureMe вспомнили, как прекрасно отмечали День пасты в октябре — аж целую неделю! И решили повторить подобное с тирамису. Тем более, что итальянские корни у нас теперь есть

Постное меню в LureMe

27 февраля начинается Великий пост. В меню рыбного ресторана LureMe к этому периоду адаптировали несколько блюд, заменив ингредиенты животного происхождения растительными аналогами, а также предлагают блюда с рыбой, икрой и

Сет МГФ от Олеси Дробот в LureMe

С 21 ноября по 11 декабря лучшие рестораны города участвуют в 17-м Московском гастрономическом фестивале. В этом году для разработки сета МГФ рыбный ресторан LureMe пригласил шеф-повара Олесю Дробот (Санкт-Петербург).Лейтмотивом

Бархатный сезон в ресторане LureMe: сет РРФ-2022 Павла Беляева

Рыбный ресторан LureMe в роскошном трехэтажном историческом особняке на Патриарших прудах этой осенью открывает новую страницу истории. Шеф-поваром ресторана стал Павел Беляев (AQ Kitchen, Adri, Wine&Crab, Aист и др.).Знакомиться с

блюда

автор концепции

Автор концепции — Александр Кузнецов, дизайнер — Юлия Щорс

шеф

Павел Беляев

кухня

средиземноморская, европейская, рыба и морепродукты

адрес

Моска, ул. Малая Бронная, 19

телефон

+7(495)098-02-98

про доставку

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

Подробнее »

KUSS в «Свободе»: кебабы, сидр и берлинский андеграунд из Твери.

В четверг, 20 февраля, в рюмочную «Свобода» приезжает команда тверского проекта Kuss. Бар с берлинскими стритфудом привезет свои хиты: мезе, фалафель, кебабы, бургеры и коктейли, а еще дружественных диджеев и винил – четверг обещает быть запоминающимся. 

Подробнее »

Масленица для гурманов в ресторане MODUS

Пшеничные, гречневые, солодовые, с икрой и авторскими начинками – шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил для гостей множество вариантов блинов на Масленицу. Попробовать их можно с 24 февраля по 2 марта – проникнуться настроением праздника и насладиться свежевыпеченными, с пылу с жару, блинчиками. 

Подробнее »

Mela

Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ