
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Павел Беляев возглавляет кухню ресторана Scirocco.
За его плечами работа шеф-поваром в ресторанах Wine&Crab, АQ Kitchen, Adri, АИСТ, AMARCI, европейские стажировки, а также работа с «мишленовскими» поварами, такими как Antonino Cannavacсiuolo (Antonino Cannavacciuolo restaurant, 3 звезды Michelin), Анатолий Комм, Флавио Бьязатти, Юрий Рожков , Адриан Кетглас (Adrián Quetglas, 1 звезда Michelin), Марк Фош (Marc Fosh restaurant, 1 звезда Michelin), Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden, 2 звезды Michelin).
Участник 10-го всемирного конгресса шеф-поваров в Испании в 2008 году (представляли фильм о новой русской кухне с Адрианом Кетгласом).
Обучение и стажировка в Италии. В 2021г. получил благодарственное письмо мера Москвы С.С.Собянина за вклад в развитие гастрономической индустрии Москвы.
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому