Павел Беляев | chef.ru

Павел Беляев

шеф-повар ресторана Scirocco

предпочитаемая кухня, стиль

средиземноморская, итальянская

Павел Беляев возглавляет кухню ресторана Scirocco.
За его плечами работа шеф-поваром в ресторанах Wine&Crab, АQ Kitchen, Adri, АИСТ, AMARCI, европейские стажировки, а также работа с «мишленовскими» поварами, такими как Antonino Cannavacсiuolo (Antonino Cannavacciuolo restaurant, 3 звезды Michelin), Анатолий Комм, Флавио Бьязатти, Юрий Рожков , Адриан Кетглас (Adrián Quetglas, 1 звезда Michelin), Марк Фош (Marc Fosh restaurant, 1 звезда Michelin), Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden, 2 звезды Michelin).
Участник 10-го всемирного конгресса шеф-поваров в Испании в 2008 году (представляли фильм о новой русской кухне с Адрианом Кетгласом).
Обучение и стажировка в Италии. В 2021г. получил благодарственное письмо мера Москвы С.С.Собянина за вклад в развитие гастрономической индустрии Москвы.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ