SCIROCCO
Scirocco — это юго-восточный ветер, знойный и буйный и московский ресторан с новым взглядом на кухню Средиземноморья
Павел Беляев возглавляет кухню ресторана Scirocco.
За его плечами работа шеф-поваром в ресторанах Wine&Crab, АQ Kitchen, Adri, АИСТ, AMARCI, европейские стажировки, а также работа с «мишленовскими» поварами, такими как Antonino Cannavacсiuolo (Antonino Cannavacciuolo restaurant, 3 звезды Michelin), Анатолий Комм, Флавио Бьязатти, Юрий Рожков , Адриан Кетглас (Adrián Quetglas, 1 звезда Michelin), Марк Фош (Marc Fosh restaurant, 1 звезда Michelin), Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden, 2 звезды Michelin).
Участник 10-го всемирного конгресса шеф-поваров в Испании в 2008 году (представляли фильм о новой русской кухне с Адрианом Кетгласом).
Обучение и стажировка в Италии. В 2021г. получил благодарственное письмо мера Москвы С.С.Собянина за вклад в развитие гастрономической индустрии Москвы.
Scirocco — это юго-восточный ветер, знойный и буйный и московский ресторан с новым взглядом на кухню Средиземноморья
Ресторан LureMe располагается в трехэтажном особняке на Малой Бронной. Основной акцент меню — рыба и морепродукты редких сортов, отличным дополнением к которым — большой ассортимент вин.
К 8 марта ресторан Scirocco приготовил сюрприз. В день праздника мы угощаем дорогих дам бокалом игристого и авторским десертом. Кокосовая сфера с кремом из сгущенного молока, фундуком и вишневым желе
Горячий средиземноморский ветер приносит праздник: к 14 февраля шеф-бармен ресторана Scirocco Максим Стельмах придумал комплимент, которым будет угощать всех гостей – авторскую версию Rossini – алкогольный (на игристом вине, земляничном
Кухню Scirocco возглавляет шеф Павел Беляев. За его плечами работа шеф-поваром в известных российских ресторанах Wine&Crab, АQ Kitchen, Adri, АИСТ, AMARCI, европейские стажировки, а также работа с «мишленовскими» поварами, такими
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Ресторан отметит 16-ый день рождения праздничным ужином, в приготовлении которого примут участие четыре шеф-повара, и грандиозным шоу тунца. В четверг, 17 ноября, Modus приглашает всех постоянных гостей, друзей, гурманов и
Рыбный ресторан LureMe в роскошном трехэтажном историческом особняке на Патриарших прудах этой осенью открывает новую страницу истории. Шеф-поваром ресторана стал Павел Беляев (AQ Kitchen, Adri, Wine&Crab, Aист и др.).Знакомиться с