Маргарита любит кьянти | chef.ru
Поиск

Маргарита любит кьянти

Содержание

Пиццерия

Маргарита любит кьянти

Пиццерия с простой и понятной едой на каждый день. Дружелюбный сервис, неаполитанская пицца и средиземноморские блюда, интересное вино и коктейли.
Пиццерия с простой и понятной едой на каждый день. Дружелюбный сервис, неаполитанская пицца и средиземноморские блюда, интересное вино и коктейли.

Маргарита любит кьянти о себе

Демократичная пиццерия с дружелюбным сервисом, простой и понятной едой на каждый день.

Интерьер и пространство
Минималистичный интерьер в мягких бежевых тонах с видом на главную пешеходную площадь городского пространства «Хлебозавод. Панорамные окна визуально стирают границу между улицей и помещением.
Лаконичная мебель простых форм из натуральных материалов. Декор из сухоцветов и дерева.
Изготовленная на заказ в Италии купольная пицца-печь вынесена прямо в зал. Рядом стол для раскатки теста, бар-буфет и открытая кухня.

Кухня
Неаполитанская пицца, паста и средиземноморские блюда, которыми так приятно делиться с друзьями.

Бар
Небольшой, но интересный выбор востребованных публикой вин и регулярно обновляемая карта коктейлей.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Андрей Федуков

шеф

Владимир Фроловичев

кухня

Итальянская, средиземноморская, авторская

адрес

Новодмитровская улица, 1с23

телефон

+7 499 379-96-96

про доставку

Доставка через сервис Яндекс.Еда

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Подробнее »

«Лес и степь» в гостях у ресторана Manul: Виктор Шайдецкий и Дмитрий Зан

13 февраля в гостях у шефа Виктора Шайдецкого Дмитрий Зан и команда «Лесь и степь», уникального проекта из Братска, объединившего русские гастрономические традиции и исконно сибирские дары природы

Подробнее »

Chin-Chin: фестиваль китайских вкусов «Нихао»

С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”)

Подробнее »

Будут танцы: 14 февраля в Levantine угощают пахлавой и ставят dj-сеты

Праздничная программа в ресторане Levantine стартует в 20:00 с pre-party от диджея, затем — главная часть расписания — с 22:00 Cover Band с самыми романтично-танцевальными каверами. А до 03 утра — танцы под сеты диджея

Подробнее »

Ryba Family х «Мальдивиана»

С 10 февраля по 10 марта сеть суши-баров Ryba Family и туроператор «Мальдивиана» запускают самую романтичную коллаборацию сезона — специальный «Туна сет», при заказе которого гостей ждут подарки — сертификат и возможность выиграть главный приз — путешествие на двоих в отель Sun Siyam Iru Veli 5* на Мальдивах

Подробнее »

Небанальная классика в Futura

В Futura на Никольской обновилась коктейльная карта, и на этот раз шеф-бартендер Иван Руппель акцентирует внимание гостей на переосмыленных рецептах классических коктейлей с деликатными азиатскими мотивами.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ