Марк и Лев | chef.ru

Марк и Лев

Содержание

Ресторан

Марк и Лев

Марк и Лев о себе

Ресторан «Марк и Лев» начал своё путешествие с Тульской области и стал первым локаворским заведением в России – то есть таким рестораном, в котором используются исключительно местные продукты. В 2015-м тульский проект стал обладателем серебряной премии за лучшую новую ресторанную концепцию страны «Пальмовая ветвь».

Сегодня фермерский ресторан «Марк и Лев» работает в самом сердце Сибири, на пересечении тысяч древних дорог из Европы в Азию, с востока на запад и с севера на юг – в Тобольске. В первой столице Сибири команда ресторана, как любопытный ученый, бережно исследует регион со всем его драгоценным многообразием: культурным, историческим и гастрономическим. В основе этого гастрономического исследования лежат принципы уважения традиций, сезонности и локальности продуктов, экологичности и ответственного потребления.

Погружаясь в глубину веков, в историю таёжного края, во времена Ермаковых походов и Петровских преобразований, шеф-повара реконструируют и переосмысляют кулинарные традиции Сибири, создавая новый язык русской региональной кухни.

про шефа

в новостях

Приглашаем вас на ужин от Сыроварни вднх и калачной «Марк и Лев»

16 НОЯБРЯ В 19:00в сыроварне Вднх состоится ужин от бренд-шефа Сыроварни и команды Калачной «Марк и Лев». Гостям «Сыроварни» полюбились гастрономические ужины, которые уже несколько лет проходятв разных локациях. Разнообразная

блюда

концепция

Ресторан "Марк и Лев"

шеф

Михаил Лукашонок

кухня

Локальная

адрес

Тобольск, ул. Семена Ремезова, 19

телефон

+7 (982) 945-77-77

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ