Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Марк и Лев

Марк и Лев о себе

Ресторан «Марк и Лев» начал своё путешествие с Тульской области и стал первым локаворским заведением в России – то есть таким рестораном, в котором используются исключительно местные продукты. В 2015-м тульский проект стал обладателем серебряной премии за лучшую новую ресторанную концепцию страны «Пальмовая ветвь».

Сегодня фермерский ресторан «Марк и Лев» работает в самом сердце Сибири, на пересечении тысяч древних дорог из Европы в Азию, с востока на запад и с севера на юг – в Тобольске. В первой столице Сибири команда ресторана, как любопытный ученый, бережно исследует регион со всем его драгоценным многообразием: культурным, историческим и гастрономическим. В основе этого гастрономического исследования лежат принципы уважения традиций, сезонности и локальности продуктов, экологичности и ответственного потребления.

Погружаясь в глубину веков, в историю таёжного края, во времена Ермаковых походов и Петровских преобразований, шеф-повара реконструируют и переосмысляют кулинарные традиции Сибири, создавая новый язык русской региональной кухни.

Концепция: Ресторан «Марк и Лев»
Шеф: Михаил Лукашонок
Кухня: Локальная
Адрес: Тобольск, ул. Семена Ремезова, 19
Телефон: +7 (982) 945-77-77

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

Tishinka Gastro Hall

Гастрохолл с корнерами на любой вкус и бюджет

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ