Межа | chef.ru
Поиск

Межа

Содержание

Ресторан

Межа

Ресторан традиционной Сибирской кухни в современном прочтении
Ресторан традиционной Сибирской кухни в современном прочтении

Межа о себе

Добро пожаловать в ресторан «Межа́» — вкусы Сибири в объятиях природы!
Название «Межа́» вдохновлено многозначным словом, которое сочетает в себе идею грани и соединения. Наш ресторан расположен на границе города и загорода, что делает его идеальным местом для тех, кто ищет уединение с природой, не уходя далеко от городской суеты.
Приветствуем вас в месте, где вкусы Сибири оживают в каждом блюде. Наш ресторан — это не просто место, где вы можете насладиться невероятно вкусной едой, это настоящее путешествие через культуру и гастрономию Сибири. Мы гордимся использованием натуральных продуктов, чтобы приготовить для вас уникальные блюда, в которых вы почувствуете аутентичный вкус этого региона.
Семейная история ресторана «Межа́» уходит в деревню Межевая, и этот корень глубоко вдохновил нас создать уютное место, где каждый гость сможет почувствовать себя как дома, на границе между прошлым и будущим. Наши блюда — это объединение традиций и современных вкусовых пристрастий.
Приходите в ресторан «Межа́» и откройте для себя уникальное сочетание природы, культуры Сибири и великолепной кухни. А наша богатая винная карта подчеркнет и дополнит ваши впечатления, позволяя вам наслаждаться каждым блюдом в совершенстве.
Приглашаем вас в ресторан «Межа́», где вас ждет незабываемый опыт на грани между вкусом, гармонией, обслуживанием высшего уровня и изысканными винами.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Петр Просвиркин, Никита Егельский

шеф

Александр Анчиполивский

кухня

Сибирская, Русская

адрес

Тобольск, ул. Алемасовская 2а

телефон

+79829210505

про доставку

Премьера блюд нового азиатского бистро в ресторане “Дворцовая”

В первой столице Сибири — Тобольске — пройдет гастрономический фестиваль “Пельменный съест”. Традиционно в нем примет участие ресторанная компания DV Group и ее флагманский проект — ресторан авторской кухни “Дворцовая”

Подробнее »

«СОЗDAVAЙ» — новое коворкинг-кафе в Тобольске при поддержке «СИБУРа»

11 декабря 2024 года в историческом центре Тобольска, в Нижнем посаде, входящем в туристический каркас Тобольска, состоялось знаменательное событие — открытие коворкинг-кафе нового формата «СОЗDAVAЙ», созданное ресторанной компанией DV Group в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства компании «СИБУР»

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ