Нега | chef.ru
Поиск
Ресторан

Нега

Созвучно названию основной идеей стало воплощение удовольствия. Здесь под одной крышей объединили два пространства: ресторан и галерею современного искусства.

Нега о себе

Кухней руководит столичный шеф Артём Хижняков (Soma, BARBOSCO, Jobs food&wine, ЛАДО). В меню локальные продукты сочетаются с современными трендами и проверенными семейными рецептами: от картофельных пончиков с трюфельным кремом до палтуса с солодом и щучьей котлеты с эдамаме. В винной карте собраны уникальные для Смоленска образцы с историей. Коктейли — твисты на классику с использованием локальных продуктов.

В «Неге» уже проводят вечера инструментальной музыки и dj-сеты. В планах у ресторана — бранчи выходного дня, выставки, аукционы, лекции, а в теплое время года гостей будут ждать на летней веранде.

Новости

Обновление меню в ресторане «Нега», Смоленск

В апреле ресторан авторской кухни «Нега» в Смоленске представил масштабное обновление меню. Шеф-повар проекта Артём Хижняков запустил серию весенних блюд. Среди закусок можно увидеть хумус из артишоков, крем из огуречной

Читать полностью »
Новости

Открытие ресторана «Нега» в Смоленске

В январе в Смоленске открылся ресторан авторской кухни «Нега». Созвучно с названием, основной идеей стало воплощение удовольствия. Здесь под одной крышей объединили два пространства: ресторан и галерею современного искусства. Поэтому

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ