Потроха | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Потроха

Содержание

«Мясная лавка» и ресторан

Потроха

Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.
Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

Потроха о себе

«Потроха» — мясной ресторан с авторской кухней, стейками и лавкой фермерских деликатесов, расположенный в центре Воронежа.

Пожалуй, только здесь в Воронеже можно ощутить настоящую атмосферу Butcher’s Shop: роль официантов выполняют «мясники», которые знают всё о мясе и вине, и всегда готовы помочь сделать правильный выбор.

В Потрохах представлен широчайший выбор альтернативных и премиальных стейков влажного и сухого созревания — всего более 20 видов. В мясной лавке можно найти мясные деликатесы и сыры собственного производства.

В камере сухого созревания Dry Age, созревают классические отруба. Внутри камеры используется гималайская соль: она создает особый микроклимат, вытягивающий влагу, благодаря чему усиливается вкус мяса и размягчается его структура, а при срезе чувствуется тонкий ореховый аромат.

Каждому гостю в «Потрохах» обязательно найдется стейк по его вкусу и желанию.

Винная карта «Потрохов» концептуальна и демократична: она охватывает всю мировую географию, включая релизы от российских локальных производителей, органические и биодинамические вина. В карте можно встретить редкие сорта винограда и современные стили, такие как глю-глю, петнат, оранжевые и другие. Ассортимент бокальных позиций ежемесячно меняется, чтобы не только расширить кругозор гостей, но и научить их рассуждать о винах на экспертном уровне.

Раньше на месте «Потрохов» стоял советский магазин «Хлеб и молоко» — эти продукты были надежной базой в скромном меню советского человека. Современные реалии сместили акценты и расширили выбор в сторону гедонизма, на условные «мясо и вино», которые и стали главными продуктами в ресторане.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Олег Владимирович Елютин

шеф

Бренд-шеф Евгений Матусевич

кухня

Европейская, Американская

адрес

г. Воронеж, пл. Ленина, 15

телефон

+7 (473) 202 01 45

про доставку

Собственная служба доставки компании Restorator projects. Условия доставки от 800 руб. по городу. Система скидок: -10% при заказе от 1500 руб. -15% при заказе от 3000 руб

Belgium Reserva Restaurant

Первый проект ресторанного альянса White Rabbit Family в Воронеже. Ресторан в стиле бельгийской брассерии, доказывающий, что мир пива также глубок и сложен, как и вина.

Подробнее »

Евгений Матусевич: «Воронежская спаржа хрустящая и безумно сладкая, у нее короткий сезон, чтобы продлить его — заготавливаем спаржу впрок разными способами»

Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ