«Потроха» — мясной ресторан с авторской кухней, стейками и лавкой фермерских деликатесов, расположенный в центре Воронежа.
Пожалуй, только здесь в Воронеже можно ощутить настоящую атмосферу Butcher’s Shop: роль официантов выполняют «мясники», которые знают всё о мясе и вине, и всегда готовы помочь сделать правильный выбор.
В Потрохах представлен широчайший выбор альтернативных и премиальных стейков влажного и сухого созревания — всего более 20 видов. В мясной лавке можно найти мясные деликатесы и сыры собственного производства.
В камере сухого созревания Dry Age, созревают классические отруба. Внутри камеры используется гималайская соль: она создает особый микроклимат, вытягивающий влагу, благодаря чему усиливается вкус мяса и размягчается его структура, а при срезе чувствуется тонкий ореховый аромат.
Каждому гостю в «Потрохах» обязательно найдется стейк по его вкусу и желанию.
Винная карта «Потрохов» концептуальна и демократична: она охватывает всю мировую географию, включая релизы от российских локальных производителей, органические и биодинамические вина. В карте можно встретить редкие сорта винограда и современные стили, такие как глю-глю, петнат, оранжевые и другие. Ассортимент бокальных позиций ежемесячно меняется, чтобы не только расширить кругозор гостей, но и научить их рассуждать о винах на экспертном уровне.
Раньше на месте «Потрохов» стоял советский магазин «Хлеб и молоко» — эти продукты были надежной базой в скромном меню советского человека. Современные реалии сместили акценты и расширили выбор в сторону гедонизма, на условные «мясо и вино», которые и стали главными продуктами в ресторане.