Потроха | chef.ru
Поиск

Потроха

Содержание

«Мясная лавка» и ресторан

Потроха

Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.
Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

Потроха о себе

«Потроха» — мясной ресторан с авторской кухней, стейками и лавкой фермерских деликатесов, расположенный в центре Воронежа.

Пожалуй, только здесь в Воронеже можно ощутить настоящую атмосферу Butcher’s Shop: роль официантов выполняют «мясники», которые знают всё о мясе и вине, и всегда готовы помочь сделать правильный выбор.

В Потрохах представлен широчайший выбор альтернативных и премиальных стейков влажного и сухого созревания — всего более 20 видов. В мясной лавке можно найти мясные деликатесы и сыры собственного производства.

В камере сухого созревания Dry Age, созревают классические отруба. Внутри камеры используется гималайская соль: она создает особый микроклимат, вытягивающий влагу, благодаря чему усиливается вкус мяса и размягчается его структура, а при срезе чувствуется тонкий ореховый аромат.

Каждому гостю в «Потрохах» обязательно найдется стейк по его вкусу и желанию.

Винная карта «Потрохов» концептуальна и демократична: она охватывает всю мировую географию, включая релизы от российских локальных производителей, органические и биодинамические вина. В карте можно встретить редкие сорта винограда и современные стили, такие как глю-глю, петнат, оранжевые и другие. Ассортимент бокальных позиций ежемесячно меняется, чтобы не только расширить кругозор гостей, но и научить их рассуждать о винах на экспертном уровне.

Раньше на месте «Потрохов» стоял советский магазин «Хлеб и молоко» — эти продукты были надежной базой в скромном меню советского человека. Современные реалии сместили акценты и расширили выбор в сторону гедонизма, на условные «мясо и вино», которые и стали главными продуктами в ресторане.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Олег Владимирович Елютин

шеф

Бренд-шеф Евгений Матусевич

кухня

Европейская, Американская

адрес

г. Воронеж, пл. Ленина, 15

телефон

+7 (473) 202 01 45

про доставку

Собственная служба доставки компании Restorator projects. Условия доставки от 800 руб. по городу. Система скидок: -10% при заказе от 1500 руб. -15% при заказе от 3000 руб

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

МОСКВА

Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

Подробнее »

Сеть Pro.Хинкали by Novikov откроет по франшизе пять ресторанов в Воронеже

В Воронеже откроется франшиза сети ресторанов грузинской кухни Аркадия Новикова Pro.Хинкали by Novikov. Бизнесмен Евгений Хамин и Pro.Хинкали подписали договор на запуск пяти ресторанов в городе. Первый из них планируют открыть в ближайшем полугодии в крупнейшем торгово-развлекательном центре Черноземья — Сити-парке «Град».

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ