Павел начал профессиональную деятельность в 17 лет.
В 2019 году стал Шеф-поваром ресторана японской кухни.
В 2022 году начал сотрудничество с компанией Reka&More по запуску устричного бара и сейчас продолжает
развивать другие проекты компании. Устричный бар участвовал в номинации Топ 100 новых концепций России Palme d’OR.
в 2022 году стал победителем конкурса шеф-поваров Всероссийского фестиваля морского гребешка «На Гребне», прошел стажировку в ресторане Zuma во Владивостоке у шеф-повара Егора Анисимова.
Участник 2-ого Чемпионата по отрыванию устриц среди профессиональных экайе в рамках фестиваля Наутилус Ойстерфест.
Павел любит вкусно кормить гостей и удивлять их необычными сочетаниями вкусов.
Устричный бар Reka&More запустил новое авторское осеннее меню 2023г.Помимо классической подачи морепродуктов шеф-повар Павел Ковылин выделил 4 харизматичных и очень разных региона: Япония, Франция, Русский Север и Грузия.В каждом из
У каждого свое идеальное лето. Для одних это пикник в лесу и песни у костра.Для других это шум прибоя, свежий морской бриз и сытный морской завтрак.А кто-то представляет себя только,
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с