Павел Ковылин | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Павел Ковылин

Содержание

id-025.jpg

Павел Ковылин

Шеф-повар устричного бара Reka&More, Воронеж

про шефа

Павел начал профессиональную деятельность в 17 лет.

В 2019 году стал Шеф-поваром ресторана японской кухни.

В 2022 году начал сотрудничество с компанией Reka&More по запуску устричного бара и сейчас продолжает
развивать другие проекты компании. Устричный бар участвовал в номинации Топ 100 новых концепций России Palme d’OR.

в 2022 году стал победителем конкурса шеф-поваров Всероссийского фестиваля морского гребешка «На Гребне», прошел стажировку в ресторане Zuma во Владивостоке у шеф-повара Егора Анисимова.

Участник 2-ого Чемпионата по отрыванию устриц среди профессиональных экайе в рамках фестиваля Наутилус Ойстерфест.

Павел любит вкусно кормить гостей и удивлять их необычными сочетаниями вкусов.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, японская, русская

ресторан

в новостях

Кругосветка в RekaMore

Устричный бар Reka&More запустил новое авторское осеннее меню 2023г.Помимо классической подачи морепродуктов шеф-повар Павел Ковылин выделил 4 харизматичных и очень разных региона: Япония, Франция, Русский Север и Грузия.В каждом из

Читать полностью »
Москва

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ