SAMARA GASTRO | chef.ru
Поиск

SAMARA GASTRO

Содержание

гастромаркет

SAMARA GASTRO

Гастромаркет №1 SAMARA GASTRO — первое гастрономическое пространство. Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции, имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы.
Гастромаркет №1 SAMARA GASTRO — первое гастрономическое пространство. Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции, имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы.

SAMARA GASTRO о себе

21-23 октября 2022 года состоится грандиозное открытие первого гастрономического кластера на карте Самары. Гастромаркет обещает стать главной точкой притяжения и излюбленным местом отдыха для жителей и гостей города-курорта.

Праздничное открытие состоится в предпоследние выходные октября и пройдет в стиле DISCO. Гостей ожидают три фотозоны, множество неона и блесток. Все три дня гастромаркет и гастрономические концепции будут удивлять своих гостей. Начнется все с официального разрезания ленточки и приветственного слова от собственников SAMARA GASTRO 21 октября, а после окончания официальной части, гости смогут полностью погрузиться в яркие цвета, атмосферу 80-ых годов, принять участие в розыгрыше подарков от гастромаркета, побывать на барменском шоу и продегустировать коктейли.

Грандиозная программа запланирована на праздничное открытие первого гастрономического кластера в Самаре, а именно гостей ждут жаркие танцы под выступления DJ и кавер-групп, чемпионаты на поедание на скорость, Beer Pong, мастер-класс по фуд-скетчингу. Не забыли и про самых маленьких гостей – их ждут различные мастер-классы, детская анимация и напольная раскраска нестандартных размеров. Самые яркие эмоции обещают быть пойманы на фото и видеосъемке.  

Важным событием открытия станет – гастрономическая программа. В гастромаркете запланированы презентации новых блюд с WОW-подачей и дегустацией, мастер-классы по приготовлению топовых позиций от шефов и гастрономических концепций, представленных на площадке.

Гастромаркет №1 SAMARA GASTRO – принципиально новое для города пространство, предлагающее безграничные возможности для кругосветного гастрономического путешествия и отдыха всей семьей, выгодно расположенное на первой линии реки Волга. Автором проекта выступила ресторанная группа «Горсовет», в активе которой более 20 успешных брендов в сфере HoReCa.

Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции, имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы. На сегодняшний момент SAMARA GASTRO собрал под одной крышей порядка 20 резидентов, 2 алкогольных бара, кальянную, концертную сцену, летнюю веранду и детскую зону. Благодаря изобилию ресторанных концепций и разнообразию активностей каждый гость SAMARA GASTRO найдет кухню и занятие по вкусу.

Резидентами SAMARA GASTRO стали:

  • Pho Bo – первое кафе вьетнамской кухни в России, созданное по образу и подобию традиционных кафешек Ханоя, разбросанных вдоль узких улочек столицы. Колоритные блюда из Pho Bo – дело рук бренд-шефа сети Нугена Тхень Хай, выходца из тех самых мест, захватившего с собой в Россию самобытные рецепты.
  • «ТАЙЦЫ» – ex. «ЯвТай» — ресторан аутентичной тайской кухни. Заказав Том Кха или Пад Тай, мгновенно телепортируешься в атмосферу страны улыбок, наполненную ароматами экзотических фруктов и специй. Бренд-шефом проекта выступил Максим Кулешов, прошедший долгий путь обучения в странах Азии, включая Таиланд: оттуда он и привез рецепты и идеи для «ТАЙЦЫ».
  • «Сансара» – первое кафе, пропагандирующее здоровый образ жизни в Самаре, от автора системы питания и голодания с эффективным изменением пищевых привычек Анны Герц. Меню выстроено вокруг специально разработанных блюд, полностью лишенных рафинированных продуктов, сахара, молока и глютена.
  • «Горячий Пес» – молодая и перспективная сеть закусочных, презентующая в рамках гастромаркета сразу 4 концепции: авторские хот-доги, чебуреки, традиционные блины и шаурму. Создателем и основателем проекта является Даниил Чулуков.
  • «Грядки Самара» – магазин, специализирующийся на розничной и оптовой торговле и доставке экзотических фруктов и ягод. Генеральным директором проекта выступает Заичко Евгений Владимирович.
  • «ПельМан» — место, где сочетание вкуса одного из самых популярных русских блюд, перенесет гастроэнтузиастов в прошлое, в объятия мамы и бабушки. Шеф-повар первой премиум пельменной в городе соединил любимую классику с авангардными решениями: нежный лосось, воздушные сливочные нотки, микс из благородных сырных сортов — оживляют вкусовое восприятие и позволяют прикоснуться к привычному блюду ярко и под сочным ракурсом.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Ресторанная группа "Горсовет"

шеф

У каждой концепции свой шеф.

кухня

Азиатская, американская, европейская, итальянская

адрес

ул. Лесная, 23 корпус 2, Самара, Самарская обл., 443110

телефон

8 (927) 901-03-03

про доставку

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Фабрика мебели CORSASTYLE

Фабрика мебели CORSASTYLE работает на рынке мебели для HoReCa c 2011 года. Мы предлагаем изготовить для вашего кафе, бара или ресторана красивую и надёжную мебель. Более 500 моделей в ассортименте.
Современное оснащение производства и огромный опыт дают нам возможность предлагать на рынке не только стандартные модели, но и воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии, изготавливая мебель по оригинальным эскизам и индивидуальным проектам.

Подробнее »

Гастроужин Alfred & IL Lago dei Cigni

28 ноября в атмосферном ресторане Alfred, вдохновленном историей австрийского дворянина Альфреда фон Вакано, пройдет гастрономический ужин с волжскими специалитетами на итальянский манер

Подробнее »

sЫn

Ресторан sЫn новый 3-х этажный Паназиатский ресторан в историческом центре города!
Своим появлением мы открыто ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ об азиатском ресторане!

Подробнее »

La Volte

Ресторан французской кухни с комфортной едой на каждый день, винтажной посудой, камерным, светлым пространством и большим вниманием к деталям

Подробнее »

Юрик

«Юрик» – проект знаменитой «Кухмистерской», созданный для того, чтобы гости испытали микс новых ощущений

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ