#СибирьСибирь. Новосибирск | chef.ru
Ресторан

#СибирьСибирь. Новосибирск

#СибирьСибирь. Новосибирск

Содержание

Ресторан

#СибирьСибирь. Новосибирск

#СибирьСибирь. Новосибирск о себе

Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским рестораном с тем же названием, он открылся в 2019-м).

В интерьере ресторана активно используется все, что напоминает нам Сибирь: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, различные соленья и другие элементы русско-сибирского быта. Так, например, стена с валенками и шалями, создающая очень уютную, тёплую зону. Или потолок в баре: десять тысяч ложек, которые эффектно переливаются, приковывая внимание гостей. Сам бар сделан умышленно: он является хорошим местом досуга одиноких постояльцев гостиницы и прекрасной возможностью для посетителей начать свой вечер с аперитива. Благодаря винному шкафу на 1200 бутылок любители этого напитка получают возможность сделать свой выбор из обширной коллекции.

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии

блюда

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

Утиная ножка конфи с луком шалот и брусникой

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

концепция

Денис Иванов

шеф

Наталья Крупеня

кухня

Сибирская традиционная и современная

адрес

Новосибирск, ул. Ленина, 21

телефон

+7 (383) 209‒1‒209

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ