#СибирьСибирь. Новосибирск | chef.ru

#СибирьСибирь. Новосибирск

Содержание

Ресторан

#СибирьСибирь. Новосибирск

#СибирьСибирь. Новосибирск о себе

Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским рестораном с тем же названием, он открылся в 2019-м).

В интерьере ресторана активно используется все, что напоминает нам Сибирь: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, различные соленья и другие элементы русско-сибирского быта. Так, например, стена с валенками и шалями, создающая очень уютную, тёплую зону. Или потолок в баре: десять тысяч ложек, которые эффектно переливаются, приковывая внимание гостей. Сам бар сделан умышленно: он является хорошим местом досуга одиноких постояльцев гостиницы и прекрасной возможностью для посетителей начать свой вечер с аперитива. Благодаря винному шкафу на 1200 бутылок любители этого напитка получают возможность сделать свой выбор из обширной коллекции.

про шефа

в новостях

Грибное меню в #СибирьСибирь

В ресторане #СибирьСибирь осень встречают особым грибным меню, вдохновленным богатым урожаем леса. Главные герои – свежесобранные лисички, боровики, белые грибы и подосиновики, приготовленные в самых разных техниках.Бренд-шеф ресторана Евгений Кузнецов

Ресторан #СибирьСибирь в Тюмени участвует в третьем сибирском гастрономическом фестивале «Тайгастро». 

С 1 по 20 августа более 200 ресторанов-участников по всей России представят авторское сет-меню из трех блюд, алкогольные и безалкогольные напитки. За 2500 рулей – это стоимость сета – гости

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Пасхальное меню в #СибирьСибирь

Бренд-шеф Евгений Кузнецов готовится с большим трепетом главному празднику всех православных — Пасхе, и всегда делает особое предложение для всех наших гостей — пасхальные куличи, творожную пасху (500 г /

Весна – время перемен в #СибирьСибирь.

Новое меню и новый этап в ресторане #СибирьСибирь ознаменованы 5-летием ресторана, который принято считать гастрономическим посольством Сибири в Москве. Бренд-шеф Евгений Кузнецов обновил большую часть меню, следуя трендам, один из

Постное меню в #СибирьСибирь

В постном меню ресторана #СибирьСибирь бренд-шеф Евгений Кузнецов соединил воедино аутентичные рецепты, традиционные сибирские продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню. Среди закусок и салатов – раздолье и можно

Алко-буфет Шашлычная едет в #СибирьСибирь

В эту субботу, 25-го февраля, в ресторан сибирской кухни #СибирьСибирь приезжает Алко-Буфет Шашлычная.Гастроли в Сибири, но всё-таки в Москве. Алко-Буфет Шашлычная везут с собой всё самое вкусное.Начнём в 14:00 и

Приглашенный шеф-повар из Москвы проведет в #СибирьСибирь «Ужин из печи»

В конце февраля в ресторан #СибирьСибирь в Тюмени приезжает Евгений Альфан, шеф-повар и главный популяризатор русской дровяной печи, который проведет ужин и представит специальное меню.Евгений – шеф-повар ресторана «Аврора» (Якутск),

блюда

Наполеон

Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

концепция

Денис Иванов

шеф

Наталья Крупеня

кухня

Сибирская традиционная и современная

адрес

Новосибирск, ул. Ленина, 21

телефон

+7 (383) 209‒1‒209

про доставку

СУЛУГУЛИ

Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ