Тестория | chef.ru
Поиск

Тестория

Содержание

Семейный ресторан

Тестория

семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.
семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.

Тестория о себе

Тестория — семейный ресторан в центре Адлера, где можно посидеть с друзьями или с семьёй, вкусно поесть и хорошо провести время. Центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, пельмени и чебуреки разных стран и разных видов.
В логотипе мы обыгрываем ключевой момент приготовления любого блюда из теста — превращение шарика теста в тонкий лист с помощью скалки. Основная версия логотипа буквально иллюстрирует этот процесс: тесто и скалка объединяются с названием ресторана в единую композицию.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Лебеденко Юрий, Hansy Family

шеф

Галина Самсонова

кухня

Авторская, Итальянская, Русская

адрес

Сочи, Ульянова 53а/1

телефон

89996552008

про доставку

Яндекс еда и Деливери клаб, там же есть собственные курьеры.

Магадан

Ресторан «Магадан» в самом сердце Сочи — место, идеально подходящее для любого мероприятия, количества человек и настроения

Подробнее »

LOVE IS  «Юность у моря»

14 февраля команда ресторана «Юность у моря» приглашает отметить День всех влюбленных на берегу моря и, как в молодости, с головой нырнуть в океан головокружительных чувств.

Подробнее »

Лекция «О чем говорят мамы» в «Юность у моря»

9 февраля команда ресторана «Юность у моря» приглашает мам на лекцию от детского клинического психолога и поведенческого аналитика Екатерины Мишкиной. А чтобы участницы не отвлекались от интересной беседы на своих деток, для маленьких гостей в это время будут организованы мастер-классы.

Подробнее »

Завтрак с видом на море в Loona Sochi

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ