WU SHU | chef.ru
Поиск

WU SHU

Содержание

Дамплинг-бар

WU SHU

Шумный и ироничный китайский дамплинг-бар WU SHU, вдохновленный атмосферой гонконгского мегаполиса 90-х. Переработали и адаптировали для Москвы традиционный для Гонконга формат сha chaan teng
Шумный и ироничный китайский дамплинг-бар WU SHU, вдохновленный атмосферой гонконгского мегаполиса 90-х. Переработали и адаптировали для Москвы традиционный для Гонконга формат сha chaan teng

WU SHU о себе

RA’MEN и KOOK. Владельцы создали шумный и ироничный китайский дамплинг-бар WU SHU, вдохновленный атмосферой гонконгского мегаполиса 90-х. Переработали и адаптировали для Москвы традиционный для Гонконга формат сha chaan teng – недорогую чайную с разнообразным меню, в которой традиционные китайские блюда миксуются с западными.

Добрая ностальгия по китайскому кинематографу и боевым искусствам – часть смысла, вложенного создателями в новый проект. Интерьер – будто декорация из фильма с молодым Джеки Чаном, звуки боя в уборной, скетч-картина с иллюстрациями кунг-фу и коктейли, посвященные любимым актерам 90-х.

При создании меню авторы вдохновлялись главными хитами Китая, сочетая традиционные рецепты и современные тенденции: от необычных видов дамплингов и лапши до баоцзы – паровых булочек в виде эмодзи. А главную фишку барного меню здесь приписали чаю колд-брю, который заваривается в холодной воде из премиальных китайских сортов.

В проекте много винтажных вещей и уникальных айтемов: маленькие вазочки клуазоне на столах
(Китай, 50-е), посуда с собственными принтами или розовый тигр-ковер, встречающий гостей у входа.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Михаил и Денис Левченко

шеф

Сергей Семенов

кухня

Азиатская

адрес

Москва, Трубная, 23с2

телефон

8-915-183-59-80

про доставку

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

Подробнее »

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ