Yolo | chef.ru
Поиск

Yolo

Содержание

Бар

Yolo

Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира
Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира

Yolo о себе

На Покровке распахнул свои двери маленький YOLO. Придумал его 34-летний Георгий Погосов, страстно влюбленный в бары. В названии своего дебютного проекта он зашифровал послание: You Only Live Once.

Главное действие в YOLO разворачивается за 7-метровой барной стойкой, где под руководством бар-менеджера Александра Басова готовятся авторские коктейли. Каждый микс придуман в тесном сотрудничестве с девятью барменами из The World’s 50 Best Bars и каждый отражает личности своих создателей. Например, в иллюстрированной коктейльной карте напротив изображения танцующего Фредди Меркьюри с чашкой кофе в руках значится коктейль M.H. – напиток, вдохновленный умеренной дерзостью и неудержимой любовью к кофе одного из самых влиятельных бартендеров мира Martin Hudak. В коктейле – водка, ореховый ликер, черная смородина и, конечно же, кофе. Рядом с руинами в античном стиле – микс на основе греческих бренди и вермута с добавлением абрикоса, изюма и пряных трав под названием V.K. Это прямая отсылка к экспериментатору и создателю оригинальных коктейлей Vasilis Kyritsis. Коктейльная карта полна шарад, разгадывать которые лучше эмпирическим путем. Стоимость каждого микса – 650 руб.

Кухню YOLO возглавляет Антон Ивницкий, основатель и владелец AbcResto. Московской публике он знаком по таким знаковым проектам, как Ragout, Lavkalavka. Спикер шефских и бизнес-площадок «ПИР ЭКСПО», Gastreet, «ЗАВТРАк ШЕФА». В своем деле Антон Ивницкий любит экспериментировать, не забывая при этом «фундамент кулинарного мира». Его меню – европейский comfort food, идеально дополняющий коктейльную карту: брускетта с артишоками и трюфельным соусом (490 руб.), лангустины с грейпфрутом и фенхелем (650 руб.), утка со сливой (890 руб.), батат с томатами и кинзой (450 руб.) или сибас с облепихой и гратеном (890 руб.). В дальнейшем владельцы планируют запустить бранчи по выходным и завтраки.

С четверга по субботу бар YOLO обещает радовать камерными тусовками и хорошей музыкой от лучших столичных диджеев до 2 ночи. Обстановка для этого здесь самая подходящая: монохромный интерьер и минимализм, созданные дизайнером Алексеем Кулевацким, отлично вписываются в эстетскую концепцию You Only Live Once.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Георгий Погосов

шеф

Антон Ивницкий, Александр Басов – шеф-бармен

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, Покровка, 9

телефон

+7 495 975-11-99

про доставку

Сет «Автограф» Никиты Кузьменко в Touch Chef’s place & bar в коллаборации с «Гжельским фарфоровым заводом»

С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.

Подробнее »

«Грузинские каникулы» в Kilim

Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию. Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуре, но непременно с восточным акцентом

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ