ЗАХВОСТИК | chef.ru
Поиск
Хинкальная

ЗАХВОСТИК

Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали

ЗАХВОСТИК о себе

Вы точно знаете нас и нашу команду по грузинскому ресторанчику «Хочу Пури». Мы – настоящие профи с большим опытом в грузинской кухне. Во главе с бренд-шефом Авазом Махкамовым много путешествуем по Грузии и вдохновляемся вкусами, колоритом, гостеприимством.

Гостям «Хочу Пури» в 22-х городах так полюбились наши хинкали, что за ними стоят в очереди, по ним фанатеют, их съедают до самого хвостика. Тесто, мясо и много бульона. Знакомо, понятно, сытно и всегда за хвостик.

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

БОР

Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача

Подробнее »

C’est magnifique: кухню «Жерарни» возглавил французский шеф Патрик Шонаве 

Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В сердце Новосибирска и в центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ