Modus | chef.ru
Поиск

Modus

Тренды, классика, локальность и авторский взгляд: фестиваль BreakFest в ресторане MODUS

Весь июль в ресторане MODUS проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – крупнейший в гастрономической истории не только нашей страны, но и всего мира. Впервые основу фестивальных меню составляют тренды –

Читать полностью »

Из Нижнего Новгорода – с любовью: Средиземноморский ужин от ресторанов PINCI и MODUS

18 июня в ресторане MODUS пройдет средиземноморский гастрономический ужин от двух шефов. На одной кухне встретятся шеф-повар MODUS’а Андрей Жданов и бренд-шеф ресторана PINCI из Нижнего Новгорода Олег Колисниченко. Олег

Читать полностью »

Лето в городе: вечер с Андреем Ждановым, посвященный паэлье, в ресторане MODUS

Лето идет своим чередом, ни на минуту не останавливается жизнь и в особняке на Плющихе: веранды ресторана MODUS радуют гостей расслабленной атмосферой, свежей зеленью и цветами, прохладными коктейлями от команды

Читать полностью »

Моллюски навахас, чир и … окрошка: удивляющее сезонное меню в ресторане MODUS

Шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов не был бы самим собой, если бы не подобрал много принципиально новых продуктов и техник для обновленного весеннего меню. Обилие интересной рыбы и морепродуктов, русская

Читать полностью »

Светлая Пасха в ресторане MODUS

Скоро Светлое Христово Воскресенье, и в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную

Читать полностью »

«Симфония», или крепкий союз: пейринги к коктейлям с виски в ресторане MODUS

Холода пока не отступают, и коктейли на основе виски отлично подходят для первого весеннего месяца, когда дневное солнце сменяется ночными морозами. Специальное барное предложение под названием «Симфония» представил шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов –

Читать полностью »

Вишенка на торте: постное меню в ресторане MODUS

Шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов к Великому посту готов! В специальном меню – несколько десятков постных блюд: полезных, красивых, сытных и полностью отвечающих традициям. Салаты и закуски из овощей легко

Читать полностью »

8 марта в ресторане MODUS: пустить «Корни» и попробовать авторский десерт

Вдохнуть полной грудью, по-настоящему ощутить приход весны, ярко провести время и, конечно же, тепло и искренне поздравить прекрасных девушек – все это возможно в ресторане MODUS, который 8 марта устраивает

Читать полностью »

Масленица для гурманов в ресторане MODUS

Пшеничные, гречневые, солодовые, с икрой и авторскими начинками – шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил для гостей множество вариантов блинов на Масленицу. Попробовать их можно с 24 февраля по 2 марта – проникнуться настроением праздника и насладиться свежевыпеченными, с пылу с жару, блинчиками. 

Читать полностью »

Осторожно, романтика: 14 февраля в ресторане MODUS

Если и делать предложение руки и сердца – то в ресторане MODUS, в роскошном особняке, где все дышит романтикой. Ее элементы можно будет обнаружить прямо в меню: шеф-повар ресторана Андрей Жданов не остается в стороне от Дня всех влюбленных.

Читать полностью »

Лето в городе: вечер с Андреем Ждановым, посвященный паэлье, в ресторане MODUS

Лето идет своим чередом, ни на минуту не останавливается жизнь и в особняке на Плющихе: веранды ресторана Modus радуют гостей расслабленной атмосферой, свежей зеленью и цветами, прохладными коктейлями от команды

Читать полностью »

Бранч с Кьярой Сольдати (La Scolca) и запуск нового меню завтраков от Андрея Жданова в Modus

В честь 105-летия винного дома La Scolca ресторан Modus запускает летнее бранч-меню, вдохновленное сезонными продуктами и культовыми винами Гави – сухими винами из винограда сорта кортезе

Читать полностью »

Светлая Пасха в ресторане MODUS

Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь

Читать полностью »

Вам букет! Авторский коктейль, десерт и концерт 8 марта в ресторане MODUS

Яркий, эмоциональный, живой вечер в Международный женский день 8 марта для ресторана MODUS стал приятной традицией – и в этом году исключений не будет. Команда ресторана сделает все, чтобы праздник

Читать полностью »

Стейки по специальной цене, коктейль и концерт: ресторан MODUS поздравляет мужчин!

Приближение 23 февраля ресторан MODUS ждет особенно, чтобы искренне и тепло поздравить каждого мужчину. Подобрать ключ к его сердцу шеф-повар Андрей Жданов предлагает традиционным способом: через аппетитные, поджаристые, истекающие соком

Читать полностью »

Паштет с апельсином, тартар с «золотым» яйцом и роса из цитрусов: удивительное обновление меню в ресторане MODUS

Главная новость февраля в ресторане MODUS – обновление меню: новинки появились практически во всех разделах. В каждом новом блюде – сочетание хорошо знакомого и ультрамодного, классики и актуальных трендов, пропущенных

Читать полностью »

Вкусы и ароматы природы: эксперименты с коктейлями и сезонностью в ресторане MODUS

Новый год в ресторане MODUS начинается с удивительных проектов. Талантливый бар-менеджер Денис Миллионов вместе с командой барменов разработал линейку уникальных коктейлей, созданных не только по канонам современной миксологии, но и

Читать полностью »

Раскрыть «Сладкую тайну»: День Святого Валентина в ресторане MODUS

Ресторан MODUS не оставит своих гостей без сюрприза в праздничный день,  посвященный прекрасному чувству любви — в День Святого Валентина. Только 14 февраля в меню ресторана появится десерт с интригующим

Читать полностью »

Настраиваемся на весну: сногсшибательный DISCO-ШИК в ресторане MODUS

2 февраля ресторан MODUS проведет генеральную репетицию предстоящих праздников и раскрасит конец зимы радужными искрами зеркальных дискоболов. В 20.00 начнется вечеринка в лучших традициях танцевального стиля, ставшего классикой — Disco-Шик!

Читать полностью »

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

Читать полностью »

Зима или лето: шефы — участники фестиваля BreakFest ищут отличия между зимними и летними завтраками

Ответ на вопрос о том чем отличаются друг от друга зимний и летний завтрак, конечно, очевидный. Зимой — более плотно и горячо. Летом — легче и свежее. Но интереснее другое

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ