Par Michele Gastronomie | chef.ru
Поиск

Par Michele Gastronomie

Сезонные спешлы или три повода вернуться в Par Michele этой весной

Весна в Par Michele Gastronomie — это легкий акцент на свежесть и три новых спешла, где французская гастрономия встречается с настроением южных регионов. Салат Панцанелла (1300 руб.) звучит особенно бодро

Читать полностью »

Пасхальная коллекция конфет в Par Michele Gastronomie

Карима Уразбаева создала в Par Michele Gastronomie пасхальные конфеты, посвященные императорской коллекции ювелирного дома Фаберже. Эти шоколадные миниатюры выглядят как драгоценности, а внутри скрывают не менее ценные вкусовые сочетания. Коллекция

Читать полностью »

Пасха в Par Michele Gastronomie

В преддверии светлого праздника Пасхи в ГастроАтелье Par Michele Gastronomie представили пасхальные спешлы в авторском прочтении, приобрести которые можно вплоть до 20 апреля или оформить предзаказ прямо сейчас. Изысканную пасхальную

Читать полностью »

Сезон корюшки в Par Michele Gastronomie

В ГастроАтелье Par Michele Gastronomie открыли сезон корюшки.Весна — это время, когда на прилавках и в ресторанах культурной столицы России появляется любимый всеми деликатес петербуржцев — свежайшая корюшка. Кариме Уразбаевой

Читать полностью »

Обновленное меню: пять новых вкусовых историй в Par Michele Gastronomie

Обновление меню в Par Michele Gastronomie — это всегда про внимание к деталям, баланс вкусов и гармонию французского стиля. Новые блюда продолжают эту философию: лаконичные, цельные, с точными гастрономическими акцентами.

Читать полностью »

Постное меню в Par Michele Gastronomie

Весна — это про обновление, свежесть и легкость, когда природа просыпается, а вкусы становятся чище и ярче. В этот период особенно хочется баланса: насыщенности без тяжести, простоты без скуки, гастрономии

Читать полностью »

Рецепты ясного утра: похмельное меню в Par Michele Gastronomie

После бурных праздников нужен идеальный план восстановления, а в Par Michele Gastronomie знают, как это сделать со вкусом. До 12 января в меню ресторана представлено особое похмельное предложение с двумя супами, которые станут идеальным выбором для позднего бранча.

Читать полностью »

Шоколадное новогоднее предложение в Par Michele Gastronomie

Новогодние праздники — время волшебства, и поэтому команда ресторана Par Michele Gastronomie во главе с Каримой Уразбаевой подготовила особое шоколадное предложение, которое станет идеальным подарком для близких или маленькой радостью для себя

Читать полностью »

Пробуждение вкуса: сезон инжира в Par Michele Gastronomie

С 22 августа основательница и автор меню ресторана Par Michele Gastronomie Карима Уразбаева представит гостям новый сезонный спешл, который идеально отражает суть сезона инжира — легкость, чистоту и насыщенность вкуса

Читать полностью »

Весеннее обновление в Петербургском Par Michele Gastronomie

Par Michele Gastronomie — это уникальный проект шеф-повара, инфлюенсера и гастродилера Каримы Уразбаевой с атмосферой парижской квартиры, французской кухней, постоянно меняющейся и пополняющейся винной картой и искренним теплым радушием семейного

Читать полностью »

Сезон корюшки в Par Michele Gastronomie

В ГастроАтелье Par Michele Gastronomie открыли сезон корюшки.Весна — это время, когда на прилавках и в ресторанах культурной столицы России появляется любимый всеми деликатес петербуржцев — свежайшая корюшка. Некоторые заведения

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ