
Trattoria Porto / Траттория Порто
Траттория Порто — семейный итальянский ресторан в Сочи в пляжном комплексе “Маяк”, с просторной верандой с панорамными видами на Черное море.
Андрей Лагодич – один из немногих бартендеров Юга России, кто не гонится за славой. Каждый свой коктейль он превращает в произведение искусства, используя сезонные и локальные продукты и молекулярные технологии – его «нано-сферы» уже покорили гостей!
Творчество, постоянное совершенствование и обмен опытом – кредо Андрея. А гест-бартендинг – отличный способ реализовать свои таланты и перенять опыт коллег. За барной стойкой Андрея с гостевыми визитами уже успели побывать звёзды индустрии – Андрей Большаков, Евгений Шашин, Илья Доронин, Евгений Малко.
Андрей проходил обучение в одной из лучших барных школ России – Bar Solution School, участвовал в мастер-классах бартендеров The World’s 50 Best Bars – Никоса Бакуолиса (The Clumsies, Греция), Артема Перука и Игоря Зернова (El copitas bar, Санкт-Петербург). В профессии Андрей работает больше 18 лет. За его плечами – опыт в московских проектах 354 Restaurant Group (Ruski, “Пикник”), руководство барами проектов в Сочи: гастропаб La punto, ресторан “Морской”, горно-туристический комплекс ПАО ГАЗПРОМ.
Траттория Порто — семейный итальянский ресторан в Сочи в пляжном комплексе “Маяк”, с просторной верандой с панорамными видами на Черное море.
Клубный проект ОСТРОВ, не имеющий аналогов в России, масштабно и громко откроет летний сезон 2024 года. С 31 мая по 2 июня здесь пройдет таинственный
В день весны и красоты, 8 Марта, гости семейного итальянского ресторана Trattoria Porto смогут сделать яркие и теплые фотографии на память, а также отметить начало
Длинные февральские выходные — отличный повод провести время всей семьей. Бронируйте лучшие столы с видом на море в Trattoria Porto. А 23 февраля всех мужчин
РЕКЛАМА
Андрей Лагодич – один из немногих бартендеров Юга России, кто не гонится за славой. Каждый свой коктейль он превращает в произведение искусства, используя сезонные и локальные продукты и молекулярные технологии – его «нано-сферы» уже покорили гостей!
Творчество, постоянное совершенствование и обмен опытом – кредо Андрея. А гест-бартендинг – отличный способ реализовать свои таланты и перенять опыт коллег. За барной стойкой Андрея с гостевыми визитами уже успели побывать звёзды индустрии – Андрей Большаков, Евгений Шашин, Илья Доронин, Евгений Малко.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр