В ресторане Grain новый шеф-повар
Илья Стародубцев — шеф новой волны, сторонник сезонных продуктов и zero waste
Андрей Лагодич – один из немногих бартендеров Юга России, кто не гонится за славой. Каждый свой коктейль он превращает в произведение искусства, используя сезонные и локальные продукты и молекулярные технологии – его «нано-сферы» уже покорили гостей!
Творчество, постоянное совершенствование и обмен опытом – кредо Андрея. А гест-бартендинг – отличный способ реализовать свои таланты и перенять опыт коллег. За барной стойкой Андрея с гостевыми визитами уже успели побывать звёзды индустрии – Андрей Большаков, Евгений Шашин, Илья Доронин, Евгений Малко.
Андрей проходил обучение в одной из лучших барных школ России – Bar Solution School, участвовал в мастер-классах бартендеров The World’s 50 Best Bars – Никоса Бакуолиса (The Clumsies, Греция), Артема Перука и Игоря Зернова (El copitas bar, Санкт-Петербург). В профессии Андрей работает больше 18 лет. За его плечами – опыт в московских проектах 354 Restaurant Group (Ruski, “Пикник”), руководство барами проектов в Сочи: гастропаб La punto, ресторан “Морской”, горно-туристический комплекс ПАО ГАЗПРОМ.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Илья Стародубцев — шеф новой волны, сторонник сезонных продуктов и zero waste
Компания Simple и сообщество бартендеров Inshaker запустили всероссийский фестиваль Spirits Sour Festival by De Danann, который посвящен культовому классическому коктейлю — «виски сауэру»
2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Программа события традиционно состояла из leaders talk с первыми лицами бизнеса, церемонии награждения премией «Лучшие в индустрии» и объявления «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024».