Андрей Лагодич | chef.ru

Андрей Лагодич

Шеф-бармен ресторанной группы 2FoodFamily Ресторан Trattoria Porto и клубный комплекс Ostrov, Сочи

предпочитаемая кухня, стиль

локальные продукты и молекулярные технологии

Андрей Лагодич – один из немногих бартендеров Юга России, кто не гонится за славой. Каждый свой коктейль он превращает в произведение искусства, используя сезонные и локальные продукты и молекулярные технологии – его «нано-сферы» уже покорили гостей!

Творчество, постоянное совершенствование и обмен опытом – кредо Андрея. А гест-бартендинг – отличный способ реализовать свои таланты и перенять опыт коллег. За барной стойкой Андрея с гостевыми визитами уже успели побывать звёзды индустрии – Андрей Большаков, Евгений Шашин, Илья Доронин, Евгений Малко.

Андрей проходил обучение в одной из лучших барных школ России – Bar Solution School, участвовал в мастер-классах бартендеров The World’s 50 Best Bars – Никоса Бакуолиса (The Clumsies, Греция), Артема Перука и Игоря Зернова (El copitas bar, Санкт-Петербург). В профессии Андрей работает больше 18 лет. За его плечами – опыт в московских проектах 354 Restaurant Group (Ruski, “Пикник”), руководство барами проектов в Сочи: гастропаб La punto, ресторан “Морской”, горно-туристический комплекс ПАО ГАЗПРОМ.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ