Великий пост в Kalabasa | chef.ru
Поиск

Великий пост в Kalabasa

В ресторане-кондитерской Kalabasa с особым вниманием подошли к Великому посту и с 3 марта по 19 апреля подготовили специальное меню. Каждый гость сможет найти для себя гастрономическое сочетание и насладиться атмосферой уютного дома на Бауманской.

В Kalabasa ценят традиции и предпочтения каждого гостя. Шеф-повар Андрей Лысогор подготовил special постных блюд, которые не оставят равнодушными даже тех, кто не придерживается поста. А также в ресторане-кондитерской можно попробовать веганские десерты.

Для истинных ценителей простоты и пикантности в меню добавили одну из самых популярных закусок в Kalabasa в новом прочтении – свекольный хумус (590 руб.). Блюдо напоминает оттенки позднего лета: нежная основа из нута и сочной свеклы, а карамелизированная морковь конфи завершает гармонию вкуса пикантной сладостью. На обед – легкий и насыщенный ароматом крем-суп из батата с кокосовым молоком и трюфельным маслом (690 руб.).

Современная интерпретация традиционных голубцов – must try из новинок. Голубцы из савойской капусты 1070 (руб.) – сочные и насыщенные благодаря сочетанию фасоли, чечевицы и печеных овощей.  Завершает блюдо томатный соус с добавлением орегано и пряного кориандра. 

На витрине Kalabasa будут представлены веганский трюфель (180 руб.) из темного шоколада и мармелад со вкусом маракуйя (100 руб.), чтобы любители десертов могли порадовать себя в пост.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ