Денис Горбачев | chef.ru

Денис Горбачев

Шеф-повар азиатского направления ресторан-яхты "Чайка", Москва

Денис Горбачев Шеф повар ресторана ATLANTICA seafood, Москва

О ШЕФЕ

За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.

За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.

Работал в White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.

Новости

«Чайка» летит навстречу осознанному будущему: ресторан-яхта участвует в фестивале устойчивой гастрономии О2

Ресторан-яхта «Чайка» участвует в фестивале устойчивой гастрономии О2. Его миссия – переосмыслить современный избыточный образ жизни и минимизировать количество отходов в ресторанной индустрии, тем самым помогая природе и сохраняя ресурсы

Читать полностью »
Новости

«На Гребне» Москвы-реки: фестиваль дальневосточного гребешка в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»

В ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка» проходит фестиваль, посвященный локальному российскому продукту, дальневосточному гребешку – попробовать блюда с ним можно с 1 по 15 июля.  Шеф-повар азиатского направления ресторанов «Ласточка» и

Читать полностью »
кадр

«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Читать полностью »
Новости

Гастрономическое путешествие на борту: обновленное меню в ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка»

Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» к весне обновили меню – свой талант продемонстрировали и бренд-шеф Доменико Филиппоне, отвечающий за европейскую кухню, и шеф-повар паназиатского направления Денис Горбачев.  Появилось много новых закусок:

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Морская

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ