Денис Горбачев | chef.ru
Поиск

Денис Горбачев

Шеф-повар азиатского направления ресторан-яхты "Чайка", Москва

Денис Горбачев Шеф повар ресторана ATLANTICA seafood, Москва

За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.

Работал в White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.

кадр

«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Читать полностью »
Новости

Гастрономическое путешествие на борту: обновленное меню в ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка»

Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» к весне обновили меню – свой талант продемонстрировали и бренд-шеф Доменико Филиппоне, отвечающий за европейскую кухню, и шеф-повар паназиатского направления Денис

Читать полностью »
Новости

Новый год уже на борту: праздничное меню в ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка»

Если праздничное настроение пока задерживается, посетите рестораны «Ласточка» и «Чайка», где уже появилось новогоднее меню. Кроме особенных блюд, попробовать которые можно только этой зимой, яркие

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Морская

О ШЕФЕ

За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.

Работал в White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ