
Битые огурцы с мурманским гребешком
Денис Горбачев, шеф-повар азиатского направления ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»
За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.
Работал в White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис Горбачев, шеф-повар азиатского направления ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»
Денис Горбачев, шеф-повар азиатского направления ресторана-яхты «Чайка», Москва
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Птицы высокого полета, рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка», подготовились к сезону новогодних корпоративов 2025
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» к весне обновили меню – свой талант продемонстрировали и бренд-шеф Доменико Филиппоне, отвечающий за европейскую кухню, и шеф-повар паназиатского направления Денис
Шеф-повар азиатского направления ресторана-яхты «Чайка», Москва
Если праздничное настроение пока задерживается, посетите рестораны «Ласточка» и «Чайка», где уже появилось новогоднее меню. Кроме особенных блюд, попробовать которые можно только этой зимой, яркие
За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.
Работал в White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,