
Битые огурцы с мурманским гребешком
Денис Горбачев, шеф-повар азиатского направления ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»
За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.
За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.
Работал в White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.

Денис Горбачев, шеф-повар азиатского направления ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»

Денис Горбачев, шеф-повар азиатского направления ресторана-яхты «Чайка», Москва

Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва

Ресторан-яхта «Чайка» участвует в фестивале устойчивой гастрономии О2. Его миссия – переосмыслить современный избыточный образ жизни и минимизировать количество отходов в ресторанной индустрии, тем самым помогая природе и сохраняя ресурсы

В ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка» проходит фестиваль, посвященный локальному российскому продукту, дальневосточному гребешку – попробовать блюда с ним можно с 1 по 15 июля. Шеф-повар азиатского направления ресторанов «Ласточка» и

Птицы высокого полета, рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка», подготовились к сезону новогодних корпоративов 2025

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» к весне обновили меню – свой талант продемонстрировали и бренд-шеф Доменико Филиппоне, отвечающий за европейскую кухню, и шеф-повар паназиатского направления Денис Горбачев. Появилось много новых закусок:

Шеф-повар азиатского направления ресторана-яхты «Чайка», Москва