Стаж работы: 10 лет
Места Работы:
-Первый тики бар в Екатеринбурге «Aloha Бичеz south bar» Старший бармен
-Концертная площадка «CENTR Club» Шеф-бармен
-Ресторан с национальными блюдами Юго-Восточной Азии «SOYKA» Бармен
-Пан-Азиатский ресторан «Shelest» Шеф Бармен
-В настоящее время: сеть ресторанов GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe & Barbara restaurant . Шеф-Бармен
Достижения:
В 2017 году вошел в топ 10 бартендеров России по версии Bols Around The World.
Место рождения: Екатеринбург
Образование: РГППУ-СИПИ. Кафедра социологии и права. Факультет – Гостиничный и туристический бизнес
Главные увлечения: стрит-фотография, видеосъемка, сноуборд, книги
Женат