Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Сазанов

Шеф ресторанов «Магадан» и «Сыроварня», Нижний Новгород

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!»

Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская кухня
Профессиональный опыт. Шеф-повар во втором поколении! Его дед шеф-повар, поэтому он с детства на кухне. Отсюда любовь к продуктам. По мнению Дмитрия, продукты нужно любить, тогда они полюбят вас и будут поддаваться в приготовлении. Закончил Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности инженер-технолог общественного питания. Работал с итальянским шеф-поваром Сальваторе Бурго. Проходил стажировку в московских ресторанах. Любит итальянскую кухню за простоту и глубину вкуса. «Итальянская кухня – это как в гостях у бабушки», – считает шеф.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска

далее »

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную

далее »

Антон Широков

Бренд шеф ресторанного холдинга «Вкусно пить»
Шеф гастрономических баров «Раковая»
Шеф флагманского бара Раковая Grand Cru
Шеф sea&food бара «Морская»

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ