Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Сазанов

Шеф ресторанов «Магадан» и «Сыроварня», Нижний Новгород
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская кухня
Профессиональный опыт. Шеф-повар во втором поколении! Его дед шеф-повар, поэтому он с детства на кухне. Отсюда любовь к продуктам. По мнению Дмитрия, продукты нужно любить, тогда они полюбят вас и будут поддаваться в приготовлении. Закончил Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности инженер-технолог в общественном питании. Работал с итальянским шеф-поваром Сальваторе Бурго. Проходил стажировку в Московских ресторанах. Любит итальянскую кухню за простоту и глубину вкуса. Итальянская кухня это как в гостях у бабушки))

Магадан

Основной акцент мы делаем на рыбу и морепродукты. Их везут напрямую к нам из разных регионов России, это централизованные массовые поставки Novikov Group. Сибас архангельский,

далее »

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в городе Нижний Новгород. В светлом и экологичном на вид заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ