Дмитрий Васильев | chef.ru
Поиск

Дмитрий Васильев

Шеф-повар ресторана "Клёво", Москва

Повар во втором поколении: в детстве помогал матери на кухне, оттуда и проснулся большой интерес к готовке.
Начал свое обучение в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции (ЧТТПиК) по направлению технолог общественного питания, на третьем курсе единственный из студентов со всего потока защитил 5 разряд повара.

Оттачивал свои интересы и навыки во время учебы и на практике, не смотря на то, что это были обычные школьные столовые или небольшие провинциальные кафе. Свою карьеру начал пекарем-кондитером в гостинично-рестораном комплексе Garden Hotel and Spa, где познакомился с несколькими московскими шефами, которые открыли дорогу в Москву.

В Москве много работал на фестивалях и массовых площадках города, и сейчас нашел себя в ресторане «Клёво»: именно здесь, в одном из ресторанов Аркадия Новикова, проделал свой путь от рядового повара до шеф-повара уже второго проекта.

Новости

Включаем мидии в ежедневное меню, даже если вы на диете

Алексей Ткаченко, бренд-шеф группы ресторанов «Сыроварня»:«В последнее время журналисты и авторы ЗОЖ-ных каналов часто обращаются ко мне за комментариями по тому или иному блюду/продукту: можно

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Средиземноморская, европейская, русская

О ШЕФЕ

Повар во втором поколении: в детстве помогал матери на кухне, оттуда и проснулся большой интерес к готовке.
Начал свое обучение в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции (ЧТТПиК) по направлению технолог общественного питания, на третьем курсе единственный из студентов со всего потока защитил 5 разряд повара.

Оттачивал свои интересы и навыки во время учебы и на практике, не смотря на то, что это были обычные школьные столовые или небольшие провинциальные кафе. Свою карьеру начал пекарем-кондитером в гостинично-рестораном комплексе Garden Hotel and Spa, где познакомился с несколькими московскими шефами, которые открыли дорогу в Москву.

В Москве много работал на фестивалях и массовых площадках города, и сейчас нашел себя в ресторане «Клёво»: именно здесь, в одном из ресторанов Аркадия Новикова, проделал свой путь от рядового повара до шеф-повара уже второго проекта.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ