fbpx

Клево

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле "Москва - порт семи морей"

Автор концепции Аркадий Новиков

Москва

http://novikovgroup.ru/restaurants/klevo/

Ресторан о себе

Кухню возглавляет молодой шеф-повар Захар Иванченко – ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. Здесь на раскаленных сковородах сервируют мидии и кальмары, барабульку и корюшку, кефаль и смариду, мерлузу и калкана. В качестве закусок – уже успевшие стать хитом – клевые бутеры на печёном картофеле, брускетты с копченой треской и домашним майонезом, олюторская сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой. При входе располагается ледяная витрина с богатым выбором российской рыбы и морепродуктов, большие аквариумы с камчатскими крабами, креветками, угрями и морскими гребешками, а на открытой кухне в дровяной печи выпекают свежие лепешки с нежной пористой структурой и хрустящей корочкой. К ним предлагают выбрать намазки на любой вкус: форшмак из сельди с щучьей икрой или из печени трески, грибную икру с трюфелем или бабагануш, острый бараний фарш или паштет из куриных потрошков.
Вдохновением для концепции бара послужили традиционные южные сочетания и ингредиенты. В меню 5 фирменных настоек, авторские коктейли и лимонады Дениса Коненкова, чаи с травами собственного купажирования. В винной карте тщательно подобранные российские и известные европейские вина.

La Fabbrica

Почти аутентичная и почти демократичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов – в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе “роскошный антилофт”

открыть »

LESS SUGAR BAR

Бар с пониженным содержанием сахара в буквальном смысле слова и оригинальными коктейлями, где вместо коммерческих сиропов в качестве “сладкой части” выступают мед, сироп агавы или топинамбура и самодельные кордиалы less sugar

открыть »

Жаровня. Гриль-бар

Пожарить все – хотя бы один ингредиент практически каждого блюда из меню проходит обработку в хоспере. Сеть включает в себя два кафе, кафе в парках, корнер на рынке и фудтрак в модном кластере  

открыть »

K-Grill

Корейский гриль или «пулькоги» – огненное мясо, которое гости по желанию могут сами приготовить на специальном встроенном в столы гриле + уникальные коктейли на корейском алкоголе + современная, а не фольклорная, обстановка

открыть »

Колбасный цех

Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам
Ресторан получила главную награду “Пальмовая ветвь 2018” за лучшую ресторанную концепцию года!

открыть »

Клево

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле “Москва – порт семи морей”

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email