fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Клево

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле "Москва - порт семи морей"

Автор концепции Аркадий Новиков

Москва

http://novikovgroup.ru/restaurants/klevo/

Ресторан о себе

Кухню возглавляет молодой шеф-повар Захар Иванченко – ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. Здесь на раскаленных сковородах сервируют мидии и кальмары, барабульку и корюшку, кефаль и смариду, мерлузу и калкана. В качестве закусок – уже успевшие стать хитом – клевые бутеры на печёном картофеле, брускетты с копченой треской и домашним майонезом, олюторская сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой. При входе располагается ледяная витрина с богатым выбором российской рыбы и морепродуктов, большие аквариумы с камчатскими крабами, креветками, угрями и морскими гребешками, а на открытой кухне в дровяной печи выпекают свежие лепешки с нежной пористой структурой и хрустящей корочкой. К ним предлагают выбрать намазки на любой вкус: форшмак из сельди с щучьей икрой или из печени трески, грибную икру с трюфелем или бабагануш, острый бараний фарш или паштет из куриных потрошков.
Вдохновением для концепции бара послужили традиционные южные сочетания и ингредиенты. В меню 5 фирменных настоек, авторские коктейли и лимонады Дениса Коненкова, чаи с травами собственного купажирования. В винной карте тщательно подобранные российские и известные европейские вина.

Twins Wine Space

Винное пространство от группы Twins с акцентом на премиальные вина и авторским динамичным меню на основе самых свежих продуктов, максимально адаптированнным к вину

открыть »

Гастрономическое бистро GASHEK

GASHEK – бистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев.
Гастрономия на каждый день, которую хотелось бы заказывать снова и снова, с демократичными ценами, но с замашками на роскошь, с настоящими винтажными стульями Antonin Suman, люстрой над баром из 500 хрусталиков “Арктика” 70-х годов и панорамными окнами.

За гастрономию отвечают шеф-повар «GASHEK» Андрей Зеленков и бренд-шеф холдинга «Вкусно пить» Антон Широков.

открыть »

Cheesemania

Все о сыре – швейцарский раклет в классической подаче, паста в головке пармезана и сырные закуски и салаты

открыть »

Simach в Недальнем

Проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева «Simach в Недальнем». Объединившись, две легенды (гастрономическая в виде ресторана «Недальний Восток» и барно-клубная Simachev) предстали в новом образе, сохранив самое лучшее из обеих концепций.

открыть »

UMAMI

Концепция от создателей победителя пальмовой ветви 2018 в номинации Bar&Hop. Первый в Крыму ресторан паназиатской кухни с доставкой на дом. Вкус пикантной паназии в ресторанной подаче от нашего Шефа, с доставкой на дом. Обычно различают четыре вкуса, как четыре стихии: горький, соленый, сладкий и кислый, но есть еще и пятый вкус. Вкус который находится на грани всех четырех вкусов при их грамотном сочетании это вкус UMAMI. Уникальная для Крыма концепция способная перенести Вас в бурную Азию не покидая вашего дома, а ресторанная подача позволит получить не только гастрономическое удовольствие, а и эстетическое.

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email