Глен Баллис | chef.ru

Глен Баллис

Содержание

Глен Баллис Бренд-шеф и ресторатор, Москва

Глен Баллис

Бренд-шеф и ресторатор, Москва

про шефа

Глен – обладатель премии Insider и премии «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», обладатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018» за ресторан Avocado Queen, но дело даже не в официальном признании, и не в том, что у Глена есть тысячи поклонников, а в том, что у Глена уже появилась масса последователей, которые готовят узнаваемую – легкую, комфортную и умную «кухню в стиле Глен Баллис».

Австралийский шеф, который 20 лет проработал в Юго-Восточной Азии, а затем работал в ресторанах Лондоне, покорил Москву еще когда приехал сюда открывать «Недальний Восток» Аркадия Новикова.

Второе пришествие Глена в Россию оказалось пуще прежнего. Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Glenuill, Zupperia, Cutfish, Margarita Bistro, Eva, «13» – это только Москва, и это далеко не весь список заведений, к которым приложил руку Глен и как бренд-шеф, и как совладелец, и как соавтор концепции с разными партнерами.

Глен – обладатель премии Insider и премии «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», обладатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018» за ресторан Avocado Queen, но дело даже не в официальном признании, и не в том, что у Глена есть тысячи поклонников, а в том, что у Глена уже появилась масса последователей, которые готовят узнаваемую – легкую, комфортную и умную «кухню в стиле Глен Баллис».

Кто-то из них, возможно, даже не знает шефа лично или никогда не работал с ним, но в таком положении вещей и проверяется настоящая поварская слава.

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

блюда

ресторан

Layerz Bakery

Layerz Bakery – пекарня с австралийским вайбом от именитых австралийцев Тома Халпина и Глена Баллиса

Подробнее »

LayerzCafe

Городское кафе от двух австралийских шефов с выпечкой из собственной одноименной пекарни, авторскими меню, коктейльной, винной и кофейной картой

Подробнее »

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами, бережно относятся к

Подробнее »

Avocado Queen

Avocado Queen — совместный проект Pinskiy & Co и Novikov Group. В основе — культ авокадо, оригинального меню в стиле healthy comfort food от бренд-шефа Глена Баллиса, соединившего пользу авокадо

Подробнее »

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

Подробнее »

№13 Restaurant

Smart comfortfood проект, где в основе меню — овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле «Глен Балис»

Подробнее »

в новостях

Масленица 2024

Бри с конфитюром

Нежный бри с душистой трюфельной пастой в румяном блинчике и апельсиновый конфитюр – фирменный comfort food Глена Баллиса дает повод по-новому взглянуть даже на знакомые сочетания. На завтрак или на

Читать полностью »

Maya birthday

15 февраля ресторан Maya отмечает второй день рождения. Празднование начнется в 18:00, гостей ждет blackout ужин со свечами и живая этническая музыка. На кухне в этот день готовят бренд-шеф Глен

Читать полностью »
День Святого Валентина 2024

День всех влюбленных в пекарне Layerz Bakery

Команда модной пекарни Layerz Bakery во главе с Томом Халпином и Гленом Баллисом предлагает порадовать свою вторую половинку не только подарком, но и свежеиспеченной выпечкой, которая сделает утро самого нежного

Читать полностью »

Гастроколлаборация Moró x Restinmsk и сразу две новости: в Moró впервые появились завтраки, да еще и с игристым, а соавтором утренней кухни выступил один из самых крупных гидов Москвы Restinmsk

Теперь в Moró, проекте Глена Баллиса и Аркадия Новикова, просыпаются раньше и готовят главные хиты по мотивам средиземноморского и ближневосточного утра с авторскими штрихами от команды кухни Moró в дуэте

Читать полностью »

Сочная коллаборация SANGRE FRESCA X SRSLY или гастрономический топ для тех, кто в теме

Команды Sangre Fresca и SRSLY, медиа о блогерах, инфлюенсерах, инсайдерах и новом образе жизни, объединились в креативной мысли, результатом которой стал краткий список с выдержкой главных хитов сезона. Попробовать новинки

Читать полностью »

Утро у Глена

Каждый день с 9 до 14. Только на первый взгляд просто – как умеет Глен Баллис. CuttaCutta ждет на завтраки: свежевыпеченные, летне-ягодные и даже Большой австралийский. Гленовская «религия простоты», подхваченная

Читать полностью »
Москва

FRESCA Y AMIGOS: Патрики Insider

В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы — El Copitas Bar — 21 июня состоится барный guеst shift от Патрики Insider.

Читать полностью »
Москва

Самому петербургскому ресторану Москвы с мексиканским акцентом Sangre Fresca – год! Дня не хватит – празднуют два

По-настоящему живому и колоритному проекту Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы – El Copitas Bar – 14 июня исполняется ровно год. В сам

Читать полностью »
Москва

«Маргарита» с чимичурри, мексиканский «Беллини» и другие яркие напитки: в Sangre Fresca первое большое обновление коктейльной карты

В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева (СысоевFM, Loyals, The Mixology), Яна Черепанова (Yan Restoran) и самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar важная новость — грандиозное

Читать полностью »
Москва

Sangre Fresca: «Новые имена» with mexican touch

Проект на Патриарших прудах от именитого ресторатора Глена Баллиса и самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar подготовили для всех гостей специальный сет в рамках проекта «Новые Имена»,

Читать полностью »
Москва

FRESCA Y AMIGOS: Guestmanagement

В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы — El Copitas Bar — 23 мая состоится барный guеst shift от Идриса Гитинаева

Читать полностью »
Москва

FRESCA Y AMIGOS: ужин с неординарным подходом к продуктам от Никанора Вейра

В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы – El Copitas Bar – состоится следующий ужин в рамках серии мероприятий FRESCA

Читать полностью »
Москва

FRESCA Y AMIGOS: первый guest shift в новом году с Виктором Белеем и Instafoodpassion

В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы – El Copitas Bar – продолжается серия ужинов FRESCA Y AMIGOS с приглашенными

Читать полностью »
анонс

«№13» или зеленая легенда «Патриков» – теперь в Сочи

Нашумевший проект с «зеленым» сердцем и интеллектуальным comfort food открылся на Бестужева, 1/1 в городе Сочи – на территории торгово-развлекательного комплекса «Мандарин» и недалеко от одноимённого пляжа, куда всегда приплывают

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ