Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Глен Баллис

Бренд-шеф и ресторатор, Москва

Австралийский шеф, который 20 лет проработал в Юго-Восточной Азии, а затем работал в ресторанах Лондоне, покорил Москву еще когда приехал сюда открывать «Недальний Восток» Аркадия Новикова.

Второе пришествие Глена в Россию оказалось пуще прежнего. Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Glenuill, Zupperia, Cutfish, Margarita Bistro, Eva, «13» – это только Москва, и это далеко не весь список заведений, к которым приложил руку Глен и как бренд-шеф, и как совладелец, и как соавтор концепции с разными партнерами.

Глен – обладатель премии Insider и премии «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», обладатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018» за ресторан Avocado Queen, но дело даже не в официальном признании, и не в том, что у Глена есть тысячи поклонников, а в том, что у Глена уже появилась масса последователей, которые готовят узнаваемую – легкую, комфортную и умную «кухню в стиле Глен Баллис».

Кто-то из них, возможно, даже не знает шефа лично или никогда не работал с ним, но в таком положении вещей и проверяется настоящая поварская слава.

Китайские бранчи в Lotus Room

В ресторане на Патриарших запускают ямча — китайские бранчи по воскресеньям с 13:00 до 18:00. Традиционно главную роль в ямча играют дим самы. И в

далее »

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ