
Блины с начинкой в сибирском стиле
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов
Константин Матвеев с детства любил помогать на кухне, но не мечтал о создании кулинарных шедевров. В свободное время он, как и многие мальчишки, играл на детской площадке и мечтал стать военным.
Идея связать свою жизнь с высокой кухней пришла к нему случайно. Друзья юноши заметили его талант: они хвалили блюда, которые он готовил. После тщательного изучения различных вариантов Константин решил поступить на специальность повара-судового. Учеба стала основой для его карьеры и значительно помогла ему во время стажировок.
Опыт работы:
2007-2008 Кафе «Караван сарай», гриль-повар
2008-2010 Ресторан Баркас, Севастополь, шеф-повар: Игорь Бочев, Константин начинал работать на позиции повара, в дальнейшем работал су-шефом
2010 Ресторан Лаваш, Севастополь, шеф-повар.
2010-2012 Ресторан Blanc cafe,Москва, шеф-повар: Андрей Коробяк, начинал с позиции “повар”(comis chef), в дальнейшем работал на позиции “старший смены” (chef de partie).
2012-2014 Ресторан Bar Maxim,Москва, шеф-повар: Андрей Орлов, старший су-шеф(Sous Chef)
2014-2015 Ресторан Door 19, Москва, су-шеф (Sous Chef)
2015 Ресторан Pinch, Москва, шеф-повар: Луиджи Маньи. Работал над запуском проекта, был су-шефом (Sous Chef)
2015-2016 Ресторан MǾS, Москва, бренд-шеф: Андрей Коробяк. Шеф-повар
2017-2018 Отель Crystal House Suite Hotel & Spa, Ресторан Hoffman, Калининград. Шеф-повар
2021-2022 «Стандарт Отель», работал над запуском нового ресторана, был шеф-поваром
2023 Ресторан Gaston, Мурманск, шеф-повар
Стажировки:
2011 Ресторан-отель Телеграф, один из самых популярных ресторанов в Европе, Таллин, Эстония. Шеф-повар: Владислав Дьячук
2012 Принимал участие в 19-ом Русско-Французком гастрономическом фестивале,ресторан Juan Les Pins,Канны,Франция, шеф-повара: Pascal Bardet, Andrey Korobyak
2014 Ресторан Geranium, Копенгаген, Дания, шеф-повар: Расмус Склфаед
2016 Реторан Gastrologik, Cтокгольм,Швеция, шеф-повар: Яков Холмстром и Антон Бжухр
2017 Ресторан La Nave De Sake, Барселона, Испания, шеф-повар: Себастиан Маззола
Сейчас, по мнению Константина, самое важное в его работе — это «знание техник приготовления, организаторские навыки, опыт, дисциплина, уважение к продуктам и умение вкусно кормить».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев