
Chef’s Table в GASTON
В преддверии нового chef’s table 5 февраля в 19:00 шеф-повар Артём Пинчук приготовил первую часть оригинального сета «New arctic cuisine. Part 1»
В преддверии нового chef’s table 5 февраля в 19:00 шеф-повар Артём Пинчук приготовил первую часть оригинального сета «New arctic cuisine. Part 1»
Ресторан GASTON приглашает на празднование Нового года 2025, чтобы встретить любимый праздник в тёплой семейной атмосфере волшебства
Интерьер ресторана вдохновлен красотой Мурманского края. Светлые тона и природные материалы с тёмными акцентами отсылают к бескрайним снежным просторам, горным массивам, лесам
15 октября стартовал Российский ресторанный фестиваль 2024, в котором ресторан принимает участие и представляет дегустационный сет «GASTON»
Каждый элемент кухни, каждый рецепт — это дань уважения к северным традициям и стремление к новым гастрономическим открытиям.
14-го августа в 19:00 в ресторане Gaston состоится Chef’s table, на котором будет представлен сет под названием «С Юга на Север». В рамках гастрономического интерактива гости смогут насладиться необычными сочетаниями
Константин Матвеев, шеф-повар Gaston, Мурманск
7 июня в 19:00 в ресторане Gaston состоится первый дегустационный вечер в формате «шефского стола», под руководством Артема Пинчука.
Место возрождения Русской Культуры в современном прочтении, стиль отражающий одновременно историю и надежду на будущее. Современное меню сочетается с авторским с элементами тематики Русского Севера.
Приглашаем насладиться традиционными блинами, приготовленными по особому рецепту шеф-поваров. Здесь вы найдете разнообразие начинок: помимо классических вариантов, блины подаются в сочетании с топпингами из локальных продуктов. Например, с вареньем из
В планах на вечер открывать для себя блюда русской и мировой классики с локальным продуктом в сопровождении вин. Сет состоит из 6 курсов и включает в себя:— Чипсы из корнеплодов
Морских гребешков множество видов, но самые распространенные из Мурманска, с Дальнего Востока, из Японии и Китая. Морской гребешок – символ Приморья и Дальнего Востока, настоящий деликатес и концентрированный вкус Тихого
Путешествие шеф-повара ресторана Ruski совместно с Гастрономической картой России Александра Волкова-Медведева по стране продолжается: в августе шеф посетит Мурманск в рамках проекта 354 Restaurant Group «География России». Культура еды заполярья
Камчатка, рыбалка, ужин с деликатесами, баня и другие приключения
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.