
Slice NYC Pizza
Пиццерия формата fast casual, где нью-йоркскую пиццу с разнообразными начинками подают очень большими «слайсами»
Родился и вырос в городе Иваново.
В 15 лет поступил в Московский пищевой техникум. В 18 лет получил должность шеф-повара в родном городе, продолжая учебу.
Ему нравятся управлять процессом и творчески подходить к созданию блюд, где раскрывается творческий потенциал, который удивляет гостей необычными сочетаниями.
Максима можно часто увидеть в зале, он запросто может поговорить с гостем, помочь официанту и также активно помогает кухне в процессе работы.
Вне работы Максим предпочитает проводить время за чтением книг, особенно он предпочитает классическую литературу.
Первый ресторан Максима — культовый «Марио» на улице Климашкина (2009 г.), где его заметил гуру итальянской кухни Маурицио Маццукато и взял к себе в ученики. Максим считает Маурицио Маццукато своим первым учителем.
После 2-х лет работы в «Марио» Максима пригласил Ремо Маццукато в ресторан «Piazza Italiana» (2011). Затем друг Максима — итальянец Кристиан Лоренцини предложил ему должность русского шефа в ресторане авторской итальянской кухни «Сhristian».
В 2014 году Максим осуществил свою мечту и открыл собственный проект летний ресторан-террасу «Cafe небо. Звёзды leto», по закрытии сезона в котором, вернулся в «Christian».
А с марта 2016 года запустил свой авторский проект на Цветном бульваре – ресторан с безупречной авторской кухней и авторскими подачами «The Mad Cook».
В 2019 Максим запустил еще три гастро-проекта: «Yum Yum Japanase Street-food» и «Deep Fried Fish» на гастрономической улице STREAT, а так же авторский street-food «Gyros&Brothers». В 2021 году открыл пиццерию Slice NYC Pizza, с легендарной Нью-Йоркской пиццей.
3 профильных образования (в т.ч. Университет Им.Плеханова — экономика управления)
Свой ресторан — The Mad Cook.
Свой ресторанный холдинг — ByMaximVolkov.
Пиццерия формата fast casual, где нью-йоркскую пиццу с разнообразными начинками подают очень большими «слайсами»
The Mad Cook — ресторан итальянской кухни с авторским, хулиганским акцентом молодого и талантливого Максима Волкова. Ресторан с открытой кухней, стильным современным интерьером в самом
РЕКЛАМА
Родился и вырос в городе Иваново.
В 15 лет поступил в Московский пищевой техникум. В 18 лет получил должность шеф-повара в родном городе, продолжая учебу.
Ему нравятся управлять процессом и творчески подходить к созданию блюд, где раскрывается творческий потенциал, который удивляет гостей необычными сочетаниями.
Максима можно часто увидеть в зале, он запросто может поговорить с гостем, помочь официанту и также активно помогает кухне в процессе работы.
Вне работы Максим предпочитает проводить время за чтением книг, особенно он предпочитает классическую литературу.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие