Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Максим Волков

Ресторатор, шеф-повар, ресторан The Mad Cook, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Стиль Максима – это авторский замес классической итальянской, русской и азиатской кухонь.
Биография. Родился и вырос в городе Иваново. В 15 лет поступил в Московский пищевой техникум. В 18 лет получил должность шеф-повара в родном городе, продолжая учебу. 
 Ему нравятся управлять процессом и творчески подходить к созданию блюд, где раскрывается творческий потенциал, который удивляет гостей необычными сочетаниями.
 Максима можно часто увидеть в зале, он запросто может поговорить с гостем, помочь официанту и также активно помогает кухне в процессе работы.

Вне работы Максим предпочитает проводить время за чтением книг, особенно он предпочитает классическую литературу.
Профессиональный опыт. Первый ресторан Максима — культовый «Марио» на улице Климашкина (2009 г.), где его заметил гуру итальянской кухни Маурицио Маццукато и взял к себе в ученики. Максим считает Маурицио Маццукато своим первым учителем. 
 После 2-х лет работы в «Марио» Максима пригласил Ремо Маццукато в ресторан «Piazza Italiana» (2011). Затем друг Максима  — итальянец Кристиан Лоренцини предложил ему должность русского шефа в ресторане авторской итальянской кухни «Сhristian». В 2014 году Максим осуществил свою мечту и открыл собственный проект летний ресторан-террасу «Cafe небо. Звёзды leto», по закрытии сезона в котором, вернулся в «Christian». 

А с марта 2016 года запустил свой авторский проект на Цветном бульваре – ресторан с безупречной авторской кухней и авторскими подачами «The Mad Cook». 
В 2019 Максим запустил еще три гастро-проекта: «Yum Yum Japanase Street-food» и «Deep Fried Fish» на гастрономической улице STREAT, а так же авторский street-food «Gyros&Brothers». В 2021 году открыл пиццерию Slice NYC Pizza, с легендарной Нью-Йоркской пиццей. 3 профильных образования (в т.ч. Университет Им.Плеханова — экономика управления)

 Свой ресторан — The Mad Cook. Свой ресторанный холдинг — ByMaximVolkov.

The Mad Cook

The Mad Cook — ресторан итальянской кухни с авторским, хулиганским акцентом молодого и талантливого Максима Волкова. Ресторан с открытой кухней, стильным современным интерьером в самом

далее »

Slice NYC Pizza

Открыть Америку? Нет. Открыть настоящий вкус американской пиццы? Да! Slice NYC Pizza — пиццерия с атмосферой Нью-Йорка в формате fast casual в самом центре Москвы,

далее »

Сюй Лей

Бренд-шеф ресторана «Китайская грамота», шеф-повар корнера «Индокитай», шеф-повар ресторана Black Thai

далее »

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва
Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи
Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ