
Peshi
Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.
Настоящий фанат своего дела. Целеустремлённости и твёрдости ему не занимать. Ещё в раннем детстве он принял решение стать поваром. С тех пор оно не подвергалось сомнению и большую часть своей жизни Михаил посвятил любимому кулинарному искусству.
После школы получил профессиональное образование и тут же поступил на должность повара в Crowne Plaza. В дальнейшем карьера развивалась по спирали вверх: работа в ресторанах средиземноморской и итальянской кухни и обучение у известных шеф-поваров принесли первое признание мастерства, организационных и лидерских качеств, достойных позиций су-шефа и шеф-повара. Следующие пять лет Михаил посвятил сети La Maree, три из которых проработал на позиции шеф-повара и заведующего производством в ресторане на Смоленке. Отсюда был приглашен на работу в Luce, где мастерски синтезировал свой 15-летний опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования, создал вдохновляющее летнее меню и по-новому открыл привычную кухню Luce.
Ключевыми качествами шеф-повара Михаила Кирсанова в работе являются большой опыт в средиземноморской кухне, особенно с морепродуктами, и тотальный отказ от искусственных ингредиентов: вкус каждого блюда доводится до совершенства с помощью натуральных специй.
Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.
Самый прекрасный день в году – это, безусловно, День Рождения! В этом году ресторан PESHI отметит 13 лет, и на этот великолепный праздник приглашены все!
Где встречать Новый год? Один из самых сложных вопросов декабря легко решить, если принять предложение от ресторана PESHI! Новогодняя ночь в ресторане на Красной площади
С 15 марта по 1 мая в рамках Великого поста в ресторане PESHI будет действовать специальное меню. Постное меню – всегда вызов для именитых шеф-поваров
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие