Михаил Кирсанов | chef.ru

Михаил Кирсанов

Содержание

Михаил Кирсанов Шеф-повар ресторана PESHI, Москва

Михаил Кирсанов

Шеф-повар ресторана PESHI, Москва

про шефа

Настоящий фанат своего дела. Целеустремлённости и твёрдости ему не занимать. Ещё в раннем детстве он принял решение стать поваром. С тех пор оно не подвергалось сомнению и большую часть своей жизни Михаил посвятил любимому кулинарному искусству.
После школы получил профессиональное образование и тут же поступил на должность повара в Crowne Plaza. В дальнейшем карьера развивалась по спирали вверх: работа в ресторанах средиземноморской и итальянской кухни и обучение у известных шеф-поваров принесли первое признание мастерства, организационных и лидерских качеств, достойных позиций су-шефа и шеф-повара. Следующие пять лет Михаил посвятил сети La Maree, три из которых проработал на позиции шеф-повара и заведующего производством в ресторане на Смоленке. Отсюда был приглашен на работу в Luce, где мастерски синтезировал свой 15-летний опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования, создал вдохновляющее летнее меню и по-новому открыл привычную кухню Luce.
Ключевыми качествами шеф-повара Михаила Кирсанова в работе являются большой опыт в средиземноморской кухне, особенно с морепродуктами, и тотальный отказ от искусственных ингредиентов: вкус каждого блюда доводится до совершенства с помощью натуральных специй.

предпочитаемая кухня, стиль

Фьюжн

блюда

ресторан

Peshi

Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.

Подробнее »

в новостях

постное меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ PESHI

С 15 марта по 1 мая в рамках Великого поста в ресторане PESHI будет действовать специальное меню. Постное меню – всегда вызов для именитых шеф-поваров столицы. Из ограниченного количества ингредиентов

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ