Шоу «Научная магия» в True Cost
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
Настоящий фанат своего дела. Целеустремлённости и твёрдости ему не занимать. Ещё в раннем детстве он принял решение стать поваром. С тех пор оно не подвергалось сомнению и большую часть своей жизни Михаил посвятил любимому кулинарному искусству.
После школы получил профессиональное образование и тут же поступил на должность повара в Crowne Plaza. В дальнейшем карьера развивалась по спирали вверх: работа в ресторанах средиземноморской и итальянской кухни и обучение у известных шеф-поваров принесли первое признание мастерства, организационных и лидерских качеств, достойных позиций су-шефа и шеф-повара. Следующие пять лет Михаил посвятил сети La Maree, три из которых проработал на позиции шеф-повара и заведующего производством в ресторане на Смоленке. Отсюда был приглашен на работу в Luce, где мастерски синтезировал свой 15-летний опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования, создал вдохновляющее летнее меню и по-новому открыл привычную кухню Luce.
Ключевыми качествами шеф-повара Михаила Кирсанова в работе являются большой опыт в средиземноморской кухне, особенно с морепродуктами, и тотальный отказ от искусственных ингредиентов: вкус каждого блюда доводится до совершенства с помощью натуральных специй.
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке