Михаил Кирсанов | chef.ru

Михаил Кирсанов

Шеф-повар ресторана PESHI, Москва

Михаил Кирсанов

Шеф-повар ресторана PESHI, Москва

Биография

Фьюжн

Настоящий фанат своего дела. Целеустремлённости и твёрдости ему не занимать. Ещё в раннем детстве он принял решение стать поваром. С тех пор оно не подвергалось сомнению и большую часть своей жизни Михаил посвятил любимому кулинарному искусству.
После школы получил профессиональное образование и тут же поступил на должность повара в Crowne Plaza. В дальнейшем карьера развивалась по спирали вверх: работа в ресторанах средиземноморской и итальянской кухни и обучение у известных шеф-поваров принесли первое признание мастерства, организационных и лидерских качеств, достойных позиций су-шефа и шеф-повара. Следующие пять лет Михаил посвятил сети La Maree, три из которых проработал на позиции шеф-повара и заведующего производством в ресторане на Смоленке. Отсюда был приглашен на работу в Luce, где мастерски синтезировал свой 15-летний опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования, создал вдохновляющее летнее меню и по-новому открыл привычную кухню Luce.
Ключевыми качествами шеф-повара Михаила Кирсанова в работе являются большой опыт в средиземноморской кухне, особенно с морепродуктами, и тотальный отказ от искусственных ингредиентов: вкус каждого блюда доводится до совершенства с помощью натуральных специй.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

PESHI

Рыбный ресторан PESHI, расположенный прямо на Красной площади, с видом на Кремль, известен московским гурманам не только богатым выбором редкой и самой свежей рыбы из

Подробнее про ресторан »

в новостях

«12 СТУЛЬЕВ» — НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В PESHI

Где встречать Новый год? Один из самых сложных вопросов декабря легко решить, если принять предложение от ресторана PESHI! Новогодняя ночь в ресторане на Красной площади пройдет под эгидой авантюризма и легкости, тонкого юмора и искрометного веселья, в настроении, созданном Ильфом и Петровым в бессмертном произведении «12 стульев». В 22:00 перед

Читать далее »

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ PESHI

С 15 марта по 1 мая в рамках Великого поста в ресторане PESHI будет действовать специальное меню. Постное меню – всегда вызов для именитых шеф-поваров столицы. Из ограниченного количества ингредиентов – крупы, овощи, фрукты, бобовые, орехи и зелень, необходимо сотворить блюда, которые заново откроют привычные продукты и удивят публику. Талантливый

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ