
Скажите «сы-ы-ы-ыр»: рестораны холдинга Family Garden в Сочи участвуют в раклет-фестивале
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
Родился в городе Абинск, с детства увлекался кулинарной тематикой.
В данный момент увлечения это безусловно саморазвитие, рыбалка и активный отдых.
Михаил Мищенко – опытный шеф-повар, который работал в самых престижных проектах, доставляя радость и удовольствие гостям своими кулинарными творениями. Он проявил себя в усадьбе Фамилия и отеле Ananti Resort в Montenegro, где его талант и профессионализм были оценены наивысшим образом.
Михаил – член ассоциаций Chef Team Russia и Chef Team World, что подтверждает его уровень мастерства и знания в области гастрономии. Он прошел успешную аттестацию Leading Hotels of the World, демонстрируя свою экспертизу и умение работать на высочайшем уровне.
Вдохновленный красотой и уникальностью региона Монтенегро, Михаил является его амбассадором, продвигая лучшие кулинарные традиции этого места. Он также провел стажировку в Pastificio Artigianale di Canneto в Италии, расширив свой кулинарный арсенал и углубив свои знания в разнообразии итальянской кухни.
Михаил Мищенко увлечен разнообразием кухонь, но особенно привлекают его итальянская и кавказская кухни. Он ищет новые идеи и модные тенденции, чтобы создавать уникальные блюда, которые покорят сердца гостей и оставят незабываемые впечатления.
С профессионализмом и страстью к гастрономии, Михаил Мищенко – шеф-повар, который создает вкусовые шедевры, погружая каждого в мир вкуса и эстетики.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно
На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля