Родился в городе Абинск, с детства увлекался кулинарной тематикой.
В данный момент увлечения это безусловно саморазвитие, рыбалка и активный отдых.
Михаил Мищенко – опытный шеф-повар, который работал в самых престижных проектах, доставляя радость и удовольствие гостям своими кулинарными творениями. Он проявил себя в усадьбе Фамилия и отеле Ananti Resort в Montenegro, где его талант и профессионализм были оценены наивысшим образом.
Михаил – член ассоциаций Chef Team Russia и Chef Team World, что подтверждает его уровень мастерства и знания в области гастрономии. Он прошел успешную аттестацию Leading Hotels of the World, демонстрируя свою экспертизу и умение работать на высочайшем уровне.
Вдохновленный красотой и уникальностью региона Монтенегро, Михаил является его амбассадором, продвигая лучшие кулинарные традиции этого места. Он также провел стажировку в Pastificio Artigianale di Canneto в Италии, расширив свой кулинарный арсенал и углубив свои знания в разнообразии итальянской кухни.
Михаил Мищенко увлечен разнообразием кухонь, но особенно привлекают его итальянская и кавказская кухни. Он ищет новые идеи и модные тенденции, чтобы создавать уникальные блюда, которые покорят сердца гостей и оставят незабываемые впечатления.
С профессионализмом и страстью к гастрономии, Михаил Мищенко – шеф-повар, который создает вкусовые шедевры, погружая каждого в мир вкуса и эстетики.
Михаил Мищенко, шеф-повар ресторана «Валенок»
Шеф-повар Михаил Мищенко, имеющий в своем активе престижные награды (аттестованный шеф-повар Leading Hotels of the World (LHW) 2023 и Montenegro Chef AMS, а также амбассадор
Новое меню ресторана Духанъ, которое будет представлено в марте, вызывает невероятный интерес среди гурманов и ценителей качественной еды. Мы взяли интервью у шеф-повара Михаила Мищенко,
Заглавие: Открывая вкусы Краснодарского края: путешествие в мир южной кухни и акцент на кавказскую гастрономию Введение:Приветствую, уважаемые читатели! Я Михаил Мищенко, шеф-повар ресторана Духанъ.Вернувшись на
РЕКЛАМА
Родился в городе Абинск, с детства увлекался кулинарной тематикой.
В данный момент увлечения это безусловно саморазвитие, рыбалка и активный отдых.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного