SCIROCCO | chef.ru

SCIROCCO

Содержание

Ресторан

SCIROCCO

Scirocco — это юго-восточный ветер, знойный и буйный и московский ресторан с новым взглядом на кухню Средиземноморья
Scirocco — это юго-восточный ветер, знойный и буйный и московский ресторан с новым взглядом на кухню Средиземноморья

SCIROCCO о себе

Сирокко – юго-восточный ветер, знойный и буйный. Именно так в Scirocco стираются прошлые впечатления о средиземноморской кухне. За смену стереотипов отвечает шеф-повар Валерий Фурик с багажом итальяно-японского опыта. Меню выстроено на узнаваемых блюдах в неузнаваемой интерпретации и свежих предложениях из аквариума. Это выверенная нео-кухня Средиземноморья, гастрономический язык которой универсален и крайне притягателен.

Наша паста живая – готовим сразу после ручной лепки. Вместо заученных сочетаний предпочитаем расширенные эксперименты с классикой, вроде тыквенных ньокки без муки и наваристой ухи с самбукой.

Коктейли составлял Максим Стельмах, известный по модернистским настойкам и дистиллятам, а в винный список попали несколько сотен вин разных стилей от игристой Италии и светской Франции до нью-эйджовских зинфанделей и органики.

На двух этажах пространства – 5 залов и комнат с мансардой и балконом. Стены цвета римской охры, как в старинных тратториях, зеленая оранжерея и природные материалы. Мы задумали пространство таким, чтобы поднимаясь по узорчатой лестнице, вы точно бы ощущали – здесь живет ваш давний знакомый. Вас давно ждут, а за ставнями – море.

про шефа

в новостях

Scirocco поздравляет с 8 марта!

К 8 марта ресторан Scirocco приготовил сюрприз. В день праздника мы угощаем дорогих дам бокалом игристого и авторским десертом. Кокосовая сфера с кремом из сгущенного молока, фундуком и вишневым желе

День всех влюбленных в Scirocco

Горячий средиземноморский ветер приносит праздник:  к 14 февраля шеф-бармен ресторана Scirocco Максим Стельмах придумал комплимент, которым будет угощать всех гостей – авторскую версию Rossini – алкогольный (на игристом вине, земляничном

Павел Беляев возглавил кухню ресторана Scirocco

Кухню Scirocco возглавляет шеф Павел Беляев. За его плечами работа шеф-поваром в известных российских ресторанах Wine&Crab, АQ Kitchen, Adri, АИСТ, AMARCI, европейские стажировки, а также работа с «мишленовскими» поварами, такими

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

концепция

Соломонова Ирина Анатольевна

шеф

Павел Беляев

кухня

Нео - Средиземноморская

адрес

Москва, Шухова 21

телефон

+7 (499) 455-66-21

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ